Какие у него были проекты? А то знаем мы "проверенных" админов.админ проверенный
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какие у него были проекты? А то знаем мы "проверенных" админов.админ проверенный
помню такой, если это тот же админ, то наверно и я вложусь завтра, тогда он не плохо отработалпоследним был EVENT2014
09.01.14 16:37 Account Transfer -101.00 Sent Payment: 101.00 USD to account U4172637 from U34***79. Batch: 67351331. Memo: Shopping Cart Payment.
по видимому ддосят редиски)

уже всё накрылось. значит всё такиПохоже конкретно отдосили. Стата накрылась.И это на самом старте
ддос-защита от клоуда за 20-ку
Похоже конкретно отдосили.
С такими проблемами врятли что то хорошее получится
деньги на месте и это главное.
а насчет ддоса, кто знал то что он будет?)
мне другое интересно, база уцелела или нет) если нет тогда хана)
Либо третий вариант. А третий это как всегда......
помню в эвенте 2014 ,админ в конце тоже стату пририсовал, типа все вывели , но тут рано еще думаю, только если админу хватило тех пятихаток , что задепили вчера))))
ну бд ломали только если за Вашей пятихаткой пришли. А так я думаю просто снесли конкурента со слабой защитойбаза уцелела или нет
[14:37:25] bmbox.com: Защита CloudFlare теперь максимальна. Ждём активации нового сервера и переноса файлов. База данных в полной сохранности.