Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
я зашёл под человечка, что проект показалЕще Ярослав зашел,под кого то,не понять под кого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я зашёл под человечка, что проект показалЕще Ярослав зашел,под кого то,не понять под кого
Вас никто не заставляет инвестировать, документы у них не фотошоплены, вы сможете их проверить в реестреПроект шлак. Подготовка нулевая. Аренда телефона 10$ в месяц. Документы фотошоплены под номера какой то bmm а остальное понты все. Расходитесь....................
Я вам просто ответил, вас никто не заставляет вкладывать , у всех свое мнение.Maivilak, Ну они нашли компанию в реестре за номером и названием компании, взяли сертификат и вуаля можно людей облошить. А вы так понимаю защитник или Ваш проект?
Так конечно по идее сделать можно...Ну они нашли компанию в реестре за номером и названием компании, взяли сертификат и вуаля можно людей облошить.

ну то шо Вы не дозвонились ещё ничего не значитЗвоню на телефоны и линия занята. В общем понятно
А что вы игнорите вопрос к вам предыдущего автора?Попробуйте еще раз позвонить, вроде все работает
Мне вот тоже интересно. Этот персонаж как-бы вводит в заблуждение народ. Пол вроде мужской, а публикует бездоказательные посты о выплатах от имени женщины. Возникает вполне резонный вопрос: Зачем???Ярослав Яценко, Только из за уважения к Вам не буду тревожить эту ветку, но честно скажу проект сделан на скорую руку и админит здесь школьник Maivilak,. Maivilak, так что там с моим вопросом? Определились? Всем профита кто вложился