Ну если ваш бог для того чтобы создать Землю, доставал из мешка монеты, тогда именно кто-тоЭврика!!!Дошло!!!Вот именно кто-то
Или может быть вы всё-таки говорили образно? Если так, то почему вы всё воспринимаете буквально? Если ваше религиозное образование не позволяет понять ту глупость которую вы сказали, то я поясню. Если монеты, в вашем примере, доставать бесконечно, то искомая комбинация обязательно выпадет. Точно так же как и изменения во вселенной происходящие непрерывно, обязательно приведут к созданию условий для возникновения жизни.
Да, если вы утверждаете, что бог есть на основе вашей веры, то я утверждаю, что я самый главный начальник всего, на основе своей веры.Как интересно и познавательно,вам бы к учёным податься,и вопрос с Высшим Разумом разрешился бы сам собойто я утверждаю что земля была всегда, она не возникла вдруг из ниоткуда, она просто была
Видимо в детском саду и домах для умалишенных вы и черпаете свои познания "истины"Я и не сомневался,в вашей компетентности,я всегда говорил если вдруг,появятся глобальные вопросы,сразу--бегом в ДетСад
Для начала перестать верить в сказкине внимательно читаете,да я не уверен,что вы вообще читали что нибудь из вышесказанного...
а вот чтобы мне доказали обратное,Что мне нужно сделать, чтобы убедиться что Бога нет?!!!!
Может быть у вас плохо со зрением? Я просил привести доказательство существования бога, а не того что вы или какой-то ученый вдруг начал верить в него. Все ваши семь "доказательств" сводятся к одному - земля, природа, человек - это чудо. И поэтому не могли возникнуть в результате цепи случайностей.Ну уж если этих 7-ми вышеперечисленных фактов мало.............Или вам Бога на тарелочке принести,Для этого и существует ВЕРА,чтобы верить в то чего не видел....
....вы поняли к чему я, ОПЫТ или ВЕРА!!!
Я же не говорю вам что могу доказать, что океан занимает 2/3 поверхности Земли, я честно признаю, я в это верю. Поэтому если вы попросите доказать это, то естественно я не смогу этого сделать.
Вот именно, откуда малым детям знать что там наговорил ваш исус, если им с малых лет талдычили, что бог обранакаха, который живет в чучеле петуха, сказал: Убей врага и съешь сердце его - ты обретешь силу его. Убей жену врага и съешь печень ее - ты обретешь здоровье ее. Убей дитя свое или мать свою - вечные муки ждут тебя. И они искренне ВЕРЯТ в этоесть заповедь НЕ УБИВАЙ,вы спросите откуда туземцам знать про неё,про Иисуса,Которого они даже не видели .......
......А как же совесть данная нам Богом,вы что думаете что они и своих детей жрали,и своих родителей жрали
Или когда он вырастет он вдруг должен прозреть и заповеди ему приснятся? (кстати как узнать когда человек должен сам отвечать за себя?)
Если вам с детства будут говорить, что солнце вращается вокруг земли, то вы будете так считать до конца дней своих, либо до того момента пока вам не докажут что вы не правы(ну или сами ученым не станете)Вообще то воспитать можно по совести(тобишь по заповедям),а можно и не по совести,так что как ВЫ выразились,он будет бить человека,и заблуждаться,как если бы вам сказали что 2+2=5 Вы бы поверили,но до поры до времени,вы бы подросли и умные люди,образованные,так сказать по совести сказали Вам нетушки 4
Так вот я и спрашиваю, когда вы отправитесь в дебри полинезии, что бы расказать людям из племени людоедов, что все их верования - фуфло?
Что есть добро а что зло? Эти понятия субъективны и актуальны только для конкретного момента времени.в мире идёт война Добра со злом,она всегда была, есть и будет,неужели вам не приходилось выбирать между Добром и злом