Щас рекет уже не актуален , щас рейдерство - новый способ отьёма ...
нет, вы про рейдерство забыли) это новый способ рекета - как только бизнес пошел, у тебя его отнимают, предварительно подделав уставные документыРекет, который выжил, весь почти легализовался. Скучающие особо, пошли в охрану, коллекторы и смотрящие.
он эволюционировал и перешол в новые законные формы такие как: брокерская деятельность, пенсионные фонды и банки.В наше время рэкета почти нет. Мне так кажется.
Каким образом можно проводить параллели между рэкетом и деятельностью пенсионных фондов и банков? Вообще ничего общего даже не обознанных наверное нету. А при чем тут брокерская деятельность? Может хотели сказать о коллекторских конторах, ну так там вся проблема о том что люди не знают своих прав и поэтому существует легенда о каком то физическом насилии со стороны коллекторов.он эволюционировал и перешол в новые законные формы такие как: брокерская деятельность, пенсионные фонды и банки.
у знакомого как-то неизвестные крышу в особняке покрыли так как есть новый вид рейдерства: если документально можно доказать, что вложились в ремонт больше 30% стоимости, то можно претендовать на имущество, только им не повезло с жертвой - они как только его увидели и поняли, кто это - исчезли сразу)))
спасибо за информацию. буду теперь знать. очень полезная информация для тех кто в будущем собирается строитьсяБыл похожий случай. Приезжие арендовали нежилое помещение у одной женщины - и самовольно построили пристройку. И потом 3 года судов - в итоге хозяйке пришлось за эту пристройку заплатить.
У нас в городе первые лица это бандиты из 90х
У нас в стране тоже
У Вас в стране, это где?
Я думаю тут без разницы какая страна Россия или Украина
Как по мне, разница существенна.
Почему? Что там что там бандиты из 90-х
Или думаете белые и пушистые, все трудом своим. Очень сомневаюсь в этом
только им не повезло с жертвой - они как только его увидели и поняли, кто это - исчезли сразу)))
Прежде надо было выяснить кого "крышуешь"? Ребята легко отделались, могли бы и заплатить зато что сломали старую крышу.