aleksei-pres
Любитель
напоролся на сайт technocashier.com/ теперь деньги не понимаю как вернуть..
Наверное уже и не вернете. Бывают такие обменники, которые обманывают. Лучше всего: заранее смотреть об обменнике информация, отзывы...
напоролся на сайт technocashier.com/ теперь деньги не понимаю как вернуть..
Почему это у больших городах, по вашему, поспокойнее? Скажу таки всё наоборот... Город побольше и деньги там побольше. А К большим кормушкам большие птицы слетаются...У нас на Урале могут и подъехать и попросить поделиться. В более крупных городах, наверное поспокойнее, но от уличной шпаны, которая никуда не исчезла с 90-х, могут быть проблемы.
Не тот разгул криминала, что был раньше, но и сейчас не всё так, как хотелось бы...
Можно не скромный вопрос? В каком году родился? Просто хотелось бы знать с чем сравниваете нынешний уровень криминальной напряженности...Сейчас в России большой криминал.
Можно не скромный вопрос? В каком году родился? Просто хотелось бы знать с чем сравниваете нынешний уровень криминальной напряженности...
Можно не скромный вопрос? В каком году родился? Просто хотелось бы знать с чем сравниваете нынешний уровень криминальной напряженности...
Сейчас единственные бандиты - бандиты в форме и с погонами... И раньше Если с вас взяли "мзду" одни они вас "крышевали" сейчас пришли СЭС - дай денег, пришла налоговая - дай денег, пришел пожарный инспектор - дай денег. Уже даже обычная милиция приходит проверяет документы...
Что то я не сильно понял фразу... бандиты к бандитам приходят? ))) Или, что имели ввиду говоря фразу "когда делаешь деньги криминалом"?а когда делаешь деньги криминалом, то тут приходят поочереди фсб и бандиты
Ну вот, так что в принципе должны были видеть, что в 90 - 98 годах творилось.. И всё же считаете, что сейчас больше криминала ?Родился 24.12.1984 года.
Ну судя с описания я так понимаю речь идет о Украине... Мне интересно откуда вы черпаете подобную информацию... Вы уверены в достоверности тех источников откуда вы получили информацию? ТВ? Радио? Пресса?у нас больше, потому как в нашей стране к власти бандюк пришел и своим амнистию обьявил и негласно дал указание у кого и что отнимать
Откуда такая информация.. Опять же говорю как и буйок Насколько уверены в достоверности этой информации? Да кстати ему Ахметов мог легко подарить этот ремонт, раз на то пошло... Ну по моему мы немного отклоняемся от темы....У Януковича доход за год 920 тысяч, как он смог сделать ремонт за более 20млн грн?
Как же так, и это он Вы хотите сказать не украл?
Ну он опубликовал свои доходы за 2010 год.Откуда такая информация
На улице 2012 ) Ну да не важно не о этом хотел сказать ... О второй части.. ваших слов "как он смог сделать ремонт за более 20млн грн?" Откуда информация что ремонт стоит именно этих денег?Ну он опубликовал свои доходы за 2010 год.
Ну судя с описания я так понимаю речь идет о Украине... Мне интересно откуда вы черпаете подобную информацию... Вы уверены в достоверности тех источников откуда вы получили информацию? ТВ? Радио? Пресса?
И они вам донесли достоверную информацию о стоимости ремонта в его доме? Это больше на бабские сплетни похоже чем на объективную информацию... Ещё раз повторюсь, что я не являюсь, его поклонником и не защищаю, но просто фильтруйте информацию которая попадается вам...личное общение с криминалом, людьми у власти в регионах и силовыми структурами
многих доменных зон ещё и не было. Да что там... компьютеров по домам практически не было...В 90-ых, можно было не плохо подняться сети) все домены свободные, ниши все свободные!