А у нас в Новокузнецке,бандиты стали цивилизованней,зато бандиты в погонах грабят по беспределу,а откроешь рот увозят в отдел и ломают,правды искать бесполезно у них как на Сицилии омерта.
сейчас государство взяло на себя обязанности рекета, так все подметет, что после него себе ничего не останется, когда отправляю от себя последнюю проверку и оплачиваю все инстанции, то рекет может приходить разве-что поучиться у государства, как жить и не давать жить другому
я говорю не только не о Москве, но совсем о другой стране и можете поверить - у нас ведут бизнес совсем по-другому, а государство - новая форма рекета, только она не оставляет после себя практически ничего(
В основном - это рынки с вокзалами? Это в переферии кроме рынков и бизнеса нечего держать. А в Москве есть: недвижимость, земля, торговые центры, автосалоны и не мало важный строительный бизнес и все это держат те у кого есть подвязки с властью - с чинушами, с прифектами, и с прочими единицами административной власти. Так что как говорится кому вершки. кому корешки. Так вот у ментов лишь самая малая доходов от криминала, но тем не менее эта малая часть позволяет им ездить на тачках за 2 млн., а все остальное у тех у кого власть.В Москве в основном всё менты держат
В основном - это рынки с вокзалами? Это в переферии кроме рынков и бизнеса нечего держать. А в Москве есть: недвижимость, земля, торговые центры, автосалоны и не мало важный строительный бизнес и все это держат те у кого есть подвязки с властью - с чинушами, с прифектами, и с прочими единицами административной власти. Так что как говорится кому вершки. кому корешки. Так вот у ментов лишь самая малая доходов от криминала, но тем не менее эта малая часть позволяет им ездить на тачках за 2 млн., а все остальное у тех у кого власть.
з.ы. это очень глупое утверждение про ментов))))
Рэ́кет, наезд (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников.Как такового рэкита сейчас нет, на смену ему пришла коррупция.
Где??? скажите где он сейчас процветает, в переходах и в подворотнях, так это не рэкит, а местная гопота. Все бандюки 90х давно в бизнесмены переквалифицировались, и сменили подвальные шараги на элитные офисы и фитнес центры. Все что вы сейчас называете рэкитом - это гопота, у которой если есть голова на плечах, то потом они присоединяются к крупным группировкам, которые в основном контролируют наркотрафик, потому что это сейчас и выгодно и прибыльно, а все остальное магазины, рестораны и т.д. это уже принадлежит лично тем же самым бандюгам, если не все то процентов 30-40(если не больше) точно.Короче говоря рэкет как был так и будет, да еще и процветать будет!)
Odrusl Вы ответили на свой же вопрос!Где??? скажите где он сейчас процветает, в переходах и в подворотнях, так это не рэкит, а местная гопота. Все бандюки 90х давно в бизнесмены переквалифицировались, и сменили подвальные шараги на элитные офисы и фитнес центры. Все что вы сейчас называете рэкитом - это гопота, у которой если есть голова на плечах, то потом они присоединяются к крупным группировкам, которые в основном контролируют наркотрафик, потому что это сейчас и выгодно и прибыльно, а все остальное магазины, рестораны и т.д. это уже принадлежит лично тем же самым бандюгам, если не все то процентов 30-40(если не больше) точно.
Ха-ха-ха, где вопрос, а где ответ, это у меня такой стиль написания сообщения. А вот вы так и не ответили: где сейчас рэкит??? Зато я вам уже ответил вперед, что сейчас называется рэкит, я просто доказал вам, чтоOdrusl Вы ответили на свой же вопрос!
)))
это большая ошибка!!!Короче говоря рэкет как был так и будет, да еще и процветать будет!)
Думаю, что далеко не стереотипы! Если нет в "друзьях" влиятельных людей, а планируете открывать свой бизнес, то в любом случае наедут. Не рэкит конечно, но рейдерство еще никто не отменял! Вы же вечно не сможете скрывать то, что у вас есть деньги! В любом бизнесе, есть акулы покрупнее и кому-то нужно будет давать на "рыбку", чтобы вас акулы не проглотили.Вчера вот разговаривал с друзьями по поводу денег, о своих мечтах, как распоряжаться большими деньгами (в общих чертах). На что мне ответили "вот представь - был ты "никем", а через пару лет стал ездить на "ягуаре". Думаешь к тебе не подкатят интересные люди с предложением поделиться доброй частью зарабатываемых денег"?
Интересно стало, действительно ли у нас как и в 90-х распространена такая практика, или это просто стереотипы?