время и нервы самое дорогое ) которое можно направить на семью)Я бы сказал и время и нервы. А еще может работать круглосуточно чего не может человек. Но и депозит для робота должен быть не малым
время и нервы самое дорогое ) которое можно направить на семью)Я бы сказал и время и нервы. А еще может работать круглосуточно чего не может человек. Но и депозит для робота должен быть не малым
Ну а так же не забываем и про средства. Ведь если будет время и нервы, а не будет депозита - тоже будет толку мало)время и нервы самое дорогое ) которое можно направить на семью)
Разумеется ) все зависит от бюджета и суммы желаемого профита)Ну а так же не забываем и про средства. Ведь если будет время и нервы, а не будет депозита - тоже будет толку мало)
Ну а так же не забываем и про средства. Ведь если будет время и нервы, а не будет депозита - тоже будет толку мало)
нужно настраивать себя на то что бы не желать как раз каких то конкретных сумм. Нужно в первую очередь настраивать на хорошие сделки.Разумеется ) все зависит от бюджета и суммы желаемого профита)
Вполне верный настрой) хорошее настроение положительные сделки и придет профит хорошийнужно настраивать себя на то что бы не желать как раз каких то конкретных сумм. Нужно в первую очередь настраивать на хорошие сделки.
На мой взгляд мелкий депозит и мелкие сделки с надеждой быстрее разогнать депо,а с большим депозитом уже и сделки среднесрочные.
Это так думает большинство новичков. Закину 100 разгоню до 1000 и буду консервативно торговать. Я считаю так делать нельзя, нужно сразу себя приучать к размеренной консервативной торговле тогда будет толк от трейдинга.
При том это говорит новичок, который еще не научился получать даже консервативную прибыль, а сразу туда же, в разгоны. Поэтому и заканчиваются они у них с одним и тем же результатом, т.к. не умея торговать в принципе и управлять своими эмоциями хотят сразу много и быстро, имея при этом копейки на своих счетах.
А те, которые не знают о форексе вообще ничего и им рассказывают что форекс лохотрон другие неудачники - вообще как черт ладана боятся)))И самое обидное то, что потом говорят это лохотрон, здесь нельзя заработать
При том это говорит новичок, который еще не научился получать даже консервативную прибыль, а сразу туда же, в разгоны. Поэтому и заканчиваются они у них с одним и тем же результатом, т.к. не умея торговать в принципе и управлять своими эмоциями хотят сразу много и быстро, имея при этом копейки на своих счетах.
Это так думает большинство новичков. Закину 100 разгоню до 1000 и буду консервативно торговать. Я считаю так делать нельзя, нужно сразу себя приучать к размеренной консервативной торговле тогда будет толк от трейдинга.
Если получилось разогнать с 100 до 1000,что может остановить дальше разгонять?)Вот действительно ,приучать то нужно сразу к нормальной торговли с адекватными рисками,но это сделать сложно.
Согласен. Дальнейший разгон после такого стремительного роста, как правило, оканчивается полным сливом. Гораздо логичнее будет из этой суммы вывести большую часть, оставив чуть больше первоначального депозита. И уже спокойно разгонять дальше, если получится.Если получилось разогнать с 100 до 1000,что может остановить дальше разгонять?)Вот действительно ,приучать то нужно сразу к нормальной торговли с адекватными рисками,но это сделать сложно.
Согласен. Дальнейший разгон после такого стремительного роста, как правило, оканчивается полным сливом. Гораздо логичнее будет из этой суммы вывести большую часть, оставив чуть больше первоначального депозита. И уже спокойно разгонять дальше, если получится.
И с этим я также соглашусь, так как не раз пытался создать себе большой депо путем торговли и его роста, но итог всегда был плачевный. А вот когда начал выводить наторгованную прибыль частями, тогда и пошел результат.Я соглашусь с Вами и только добавлю так: регулярно снимать деньги ,прибыль со счета и оставлять только небольшой депозит для торговли на случай слива.
Возможно потому что трейдер теряет концентрацию, ловит "режим бога" и все в этом роде. Одним словом - эмоции.Согласен. Дальнейший разгон после такого стремительного роста, как правило, оканчивается полным сливом.
это уже личные качества любого человека играют роль, неуверенность тоже не хорошо в торговлеВозможно потому что трейдер теряет концентрацию, ловит "режим бога" и все в этом роде. Одним словом - эмоции.