Учите мат часть .. если я с 100 $ в день делаю 1000 $ посчитайте по прогрессии сколько будит в конце месяца на счете ?Ну во-первых, 1000 долларов это повод приехать к вам людям в черном? да не смешите меня. Они в карманах на семечки больше носят.
Во-вторых, если у брокера серьезная лицензия, а стоит она до лимона зеленых, то каким это образом он вас заблокирует за 1000 баксов, а если вы пожалуетесь регулятору и эту лицензию у него отберут, хороший закон бизнеса.
Цитата:
Сообщение от WMBank
Есть не гласные правила по которым работает все рынки и бизнес . Это правило такое если ты умеешь из нечего получить все деньги с пирога , лучше чем другой или забираешь все деньги с рынка за тобой приедут люди в черном это вопрос времени . Вы посмотрите в каком мире мы живем ?
Знаете, те суммы что вы называете и вот эти страшилки ничего кроме улыбки вызвать не могут. 1000 долларов, прямо вся мафия мира за вами охотится начнет, с такими то деньжищами.
Вот и задайте вопрос себе ! что будит с вашем регулятором которого кормит ПАПА он будит делать вид что вас нет ! А вы как вирус будите подвергаться устранению . я не говарю про 1000 $ тут суммы больше 6 нулей .... с начального депозита в 100$ и это только за месяц !!! Вас проще будит ус....ть .