Только что зарегистрировался, Коля Прохоров вижу вас продавцом третьего уровня.Буду начинать, терять нечего, 99 рублей и не жалко отдать.
Поздравляю правильное решение, 99 рублей, не много, пиши здесь, первых рефов можно найти и на форуме.Только что зарегистрировался, Коля Прохоров вижу вас продавцом третьего уровня.Буду начинать, терять нечего, 99 рублей и не жалко отдать.
Заказал уровень,подтвердили быстро.
счетчик на ссылке не работает. Соответственно регистрирующиеся люди оказываются неизвестно где.
Подтверждаю и у меня счётчик ссылки не работает. Застыл как вкопанный уже с пол-месяца будет. Я уже потерял надежду. Раньше число посещений прибавлялось, а сейчас заморозился, никто не приходит, хотя проект активно рекламирую.счетчик на ссылке не работает. Соответственно регистрирующиеся люди оказываются неизвестно где.
Я приглашаю с помощью всего двух вопросов и вот результат за 2 дня 27 человек в структуре.Как Вам? Вот эти вопросы:"Что для тебя значат 100 руб?" "А у тебя есть 3 знакомых,которые думают так же?"
Движение у админа и компани, а мы можем постоять.Хорошо стоим с 28.10.2012, а движения то нету.
Как пел Высоцкий - Удивительное рядом, но оно запрещено.не нужно говорить что движение только у админа.
Это больше похоже на большой кукиш, чем куш))
Прошел мимо по рекламировал хайп - прошел мимо!Почитал... сделал выводы... прошел мимо...
Спасибо форумчанам!