у вас очень оптимистичные прогнозы.до нового года структура под 300 человек будет
Могу пожелать только удачи!
у вас очень оптимистичные прогнозы.до нового года структура под 300 человек будет
Скоро получат все дырку от бублика, как у проекта 2 друга и его дубликатов.
вечный двигатель не придумали пока что.
Кто спорит, конечно работает - в одну сторону. Мои друзья заходят по ссылке, а счётчик как вкопанный, угадайте куда они попадают?Есть определенные правила и система работает, по ним,
Скоро получат все дырку от бублика, как у проекта 2 друга и его дубликатов.
надо вложится.99р не деньги
Так со старта и вошёл. Что толку, еда достаётся не мне, а волку.В такие проекты нужно со старта входить! Сейчас уже поздновато ИМХО!
Кто спорит, конечно работает - в одну сторону. Мои друзья заходят по ссылке, а счётчик как вкопанный, угадайте куда они попадают?
Приведи пример?Уже давно придумали...
Какие факты? Я что слепой? Постоянное число ссылок не вижу? Счётчик мёртвый, зато у пчёл и в др... проектах число ссылок увеличивается. Рекламу даю на русских и англояз сайтах, зачастую оптом и одновременно. Так что есть с чем сравнивать. Зачем мне парится если клики предназначенные для меня оседают не известно у кого? Терпение лопнуло.ты факты приведи, докажи это, сколько не проверял по твоей ссылке проходил все время в твою структуру попадаю,
нормально! Растет общая масса, и количество приглашенных
Николай ! я у Вас в структуре.А здесь показано как люди интересуются проектом
Статистика не работает - комедиант )))))Хороший призыв, но ответ есть выше этажом в посте. Финито ля комедия.