• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bolshoyvopros.ru - пассивный заработок - Страница 7

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Получил за 2 месяца.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не знаю, как вы таких сумм добились, я как ни старалась, у меня все копейки получались. Зарегистрирована в Большом Вопросе более двух лет, сняла лишь однажды 60 кредитов, это вышло вроде 48 рублей.
На БВ старайтесь вопросы писать такие, чтобы они были интересны не сиюминутно, а оставались актуальны как можно долго + чтоб они интересовали не только пользователей БВ. Кроме того, лучше когда это будут больше коммерческие вопросы: комп+ бытовая техника, туризм, страхование, бизнес, финансы... Что типа: Как выбрать холодильник? Что посмотреть в Болгарии? Какие документы нужны, чтобы открыть ИП (счет в банке, визу..)? По таким вопросам будут приходить из-вне посетители и соответственно будет больше просмотров. При этом проверяйте нет ли уже таких вопросов - чтоб не было дублей (они не пройдут). Я на БВ давненько, но очень редко что-то пишу и вместе с тем на оплату моб связи в месяц хватает :wink2:

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
К сожалению, на Большом Вопросе почти все вопросы уже заданы, особенно самые популярные, и большинство вопросов в итоге удаляют, как дубль.
Да забудьте вы про вопросы. От них толку практически нет. Основной доход - это О-Т-В-Е-Т-Ы! Будете грамотно и толково отвечать - будет и доход. Другого не дано.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вообще, если рассматривать вопросы и ответы как заработок, то уж лучше на Вовете поработать, там бонусы за написание качественных ответов дают, и если постараться, можно дойти до приличных сумм. У моего знакомого один ответ уже 40 рублей стоит, но он пишет каждый день. А на
Большом вопросе хоть тысячу вопросов и ответов напиши, все равно такой прибыли не будет.

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Вообще, если рассматривать вопросы и ответы как заработок, то уж лучше на Вовете поработать, там бонусы за написание качественных ответов дают, и если постараться, можно дойти до приличных сумм. У моего знакомого один ответ уже 40 рублей стоит, но он пишет каждый день. А на
Большом вопросе хоть тысячу вопросов и ответов напиши, все равно такой прибыли не будет.

Да, в этом сервисе прибыль почему-то не дотягивает до подобных. Можно создать много вопросов и ответов, а прибыль все равно оставляет желать лучшего. Просто как дополнительный доход разве что.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы на Вовете работаете? Я впервые о нём услышал. Вечером почитаю, возможно зарегистрируюсь.

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• 2016-12-09_20-01-20.png
    2016-12-09_20-01-20.png
    50.7 KB · Просмотры: 69

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Каждый день туда захожу. Заработок падает немного. После того, как яндекс перестал индексировать сайт, я примерно в месяц вывожу 250 рублей. Я на сайте 4 года кажется уже. Мало у меня звездных ответов, хотя некоторые сезонные неплохо приносят.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А вы на Вовете работаете? Я впервые о нём услышал. Вечером почитаю, возможно зарегистрируюсь.

Работала одно время, но я вообще на Адвего работаю со статьями, так что писать на Вовете перестала. Но если кого-то устраивает заработок на БВ, то Вовет обрадует еще больше.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Работала одно время, но я вообще на Адвего работаю со статьями, так что писать на Вовете перестала. Но если кого-то устраивает заработок на БВ, то Вовет обрадует еще больше.

На, на вовете простой заработок довольно. Если заполнить сразу теги в профиле и несколько дней писать по два отзыва с высоким качеством и уникальностью, то за отзыв будет прилично бонусов начислять. Просмотров правда там нет, но может все изменится.

Сверху Снизу