Получил за 2 месяца.
На БВ старайтесь вопросы писать такие, чтобы они были интересны не сиюминутно, а оставались актуальны как можно долго + чтоб они интересовали не только пользователей БВ. Кроме того, лучше когда это будут больше коммерческие вопросы: комп+ бытовая техника, туризм, страхование, бизнес, финансы... Что типа: Как выбрать холодильник? Что посмотреть в Болгарии? Какие документы нужны, чтобы открыть ИП (счет в банке, визу..)? По таким вопросам будут приходить из-вне посетители и соответственно будет больше просмотров. При этом проверяйте нет ли уже таких вопросов - чтоб не было дублей (они не пройдут). Я на БВ давненько, но очень редко что-то пишу и вместе с тем на оплату моб связи в месяц хватаетЯ не знаю, как вы таких сумм добились, я как ни старалась, у меня все копейки получались. Зарегистрирована в Большом Вопросе более двух лет, сняла лишь однажды 60 кредитов, это вышло вроде 48 рублей.
Да забудьте вы про вопросы. От них толку практически нет. Основной доход - это О-Т-В-Е-Т-Ы! Будете грамотно и толково отвечать - будет и доход. Другого не дано.К сожалению, на Большом Вопросе почти все вопросы уже заданы, особенно самые популярные, и большинство вопросов в итоге удаляют, как дубль.
Вообще, если рассматривать вопросы и ответы как заработок, то уж лучше на Вовете поработать, там бонусы за написание качественных ответов дают, и если постараться, можно дойти до приличных сумм. У моего знакомого один ответ уже 40 рублей стоит, но он пишет каждый день. А на
Большом вопросе хоть тысячу вопросов и ответов напиши, все равно такой прибыли не будет.
А вы на Вовете работаете? Я впервые о нём услышал. Вечером почитаю, возможно зарегистрируюсь.Вообще, если рассматривать вопросы и ответы как заработок, то уж лучше на Вовете поработать, там бонусы за написание качественных ответов дают, и если постараться, можно дойти до приличных сумм. У моего знакомого один ответ уже 40 рублей стоит, но он пишет каждый день. А на
Большом вопросе хоть тысячу вопросов и ответов напиши, все равно такой прибыли не будет.
А вы на Вовете работаете? Я впервые о нём услышал. Вечером почитаю, возможно зарегистрируюсь.
Работала одно время, но я вообще на Адвего работаю со статьями, так что писать на Вовете перестала. Но если кого-то устраивает заработок на БВ, то Вовет обрадует еще больше.