Вот очередная переписка со службой поддержки, врут не стыдясь. Уверена что по такой схеме обманутая у них такая я не одна. Господа делайте скрины что б не попасть в просак.
"Тех.поддержка
/вчера, 18:41
Пожалуйста, не злитесь. Очень часто пользователи по своей невнимательности что-то делают не так, а виновата администрация. У вас заявка от 23-го числа так и висит не подтвержденная вами. Сегодня вы поставили на вывод правильно. Она будет обработана согласно регламенту. Обратили внимание на вашу транзакцию после того, как нам перевела вопрос техническая поддержка."
"Вы
/сегодня, 08:47
Я злюсь, потому что вы меня обманываете. Вот доказательство того что моя заявка была подтверждена, в даном сообщение, которое я написала 17 мая, я вложила копию мое заявки, где четко видно статус моей заявки "ожидает выплати"
23 апр. 2015, 11:55 Вывод Perfect 61.62 Ожидает выполнения Auto.
И буду писать до тех пор пока мне не вернут деньги.
а вчера 19.05 вы в моем кабинете заявку изменили на "не подтверждена" и почему то вернули деньги назад в кабинет. С связи с этим я буду писать справедливые негативные отзывы на форумах, до тех пор пока я не увижу денег на моем кошельке перфекта в полном объеме. Я считаю что имею на это полное моральное право. Когда деньги поступят на кошелек перфект, тогда я отпишусь о их получении. Это не сбой в системе и не моя ошибка, а ваша ложь. Кроме того до этого времени, как вы перечислите деньги, я буду искать людей которые были обмануты таким же образам и буду советовать им что б они также отписывались на форумах. Я уверена, что к ним была применена такая же схема обмана."