1. Проект взял без листинга. Если добьётесь от админ пару баксов, ну или ответа хотя бы на коммерческое предложение, дайте знать)
2. Подобный "шлак", как вы говорите, был на блоге и моих инвесторов ох как порадовал. Но, я так понимаю, вы не слышали о нем.
Ванговать как отработает этот не буду.
Мне непонятно, почему вы зашли в этот проект и теперь пишите что-то типа "чепуха" и т. д. Зачем взяли проект на монитор и привели 1600$ от рефов, судя по статье с ISP.
Играйте спокойно, и "циплят по осени считают".
Или может внимание к себе захотели привлечь?
Понятное дело без листинга, кому Вы нужны с вашим листингом...
Ну понятное дело, влить $300 и ждать 100 рабочих дней когда отобьется депозит, это пи*дец какая радость, а там глядишь и пару дней профитных получится. Ой забыл про ваш МЕГА бонус 2% от депозита... Итог : +20$ за 4 месяца (с учетом выходных, праздников и т.д). Ну прям гигантище, не знаю как мне теперь жить без участия в таком проекте...
Ванговать у Вас и не получится.
Я добавил на мониторинг из-за того, что понравился дизайн и я был первым мониторингом предлагавшим рефские.
Это вся причина...
А так как я установил рефские и эта шляпа начала привлекать людей, я просто не могу взять и убрать рефские.
Ведь хоть кто-то должен работать здесь и возвращать рефские желающим поучаствовать не смотря на то, что их ожидает 4 месяца суходрочки.
Да меня просто подстегивает то, что люди тратят время на это и несут такие деньги сюда, а не в любой другой проект. Лучше бы разбили на 50 депов по чирику и в почасы зашли и заработали на рефских+профит. Это же изи бл*...
Внимания мне достаточно и так, спасибо. Тем более от Вас оно мне точно ненужно. Вы так рьяно защищаете админа, я не могу поверить, что у Вас собственный депозит.
добавлено через 1 минуту
Совсем забыл очередная выплата из суходрочки :
23.05.20 15:17 Receive Received Payment
5.00 USD from account U23407896 to account U14997830. Batch: 315786160. Memo: API Payment. Bonniepays 452, HYIPObserver.