Руслан1976
МАСТЕР
Re: Bonusbitcoin.co - биткоин кран
очередная как всегда менее чем за 12 часов
146к сатоши
очередная как всегда менее чем за 12 часов
146к сатоши
Последнее редактирование:
нет ещё.. коплю в основном по 100-150000 сатоши на выводвыводил кто вчера или сегодня?
если настроите среднюю сумму, будет выдавать среднее кол-во постоянноЗа день только один раз выпало 1860, а так все по 100-200 это у всех так? Может быть Claim amount влияет в настройках?
с ип этих стран это максимум чего можно достичь?если настроите среднюю сумму, будет выдавать среднее кол-во постоянно
а лучше смените айпи на американский(голландский, английский)- будет давать примерно в 2 раза больше сатоши
вы о каком смс? нужно подтвердить вывод в письме на почту- у меня нормально всё прошлоЧтобы подтвердить вывод надо пройти по ссылке в отправленном смс с bonusbitcoin.co Но смс не приходит и еще - сегодня сменил пароль на одном из акков и теперь не могу зайти и смс со сбросом пароля тоже не приходит. Может у кого получится вывести - отпишитесь
возможно поставили блок от прокси впн, точно не скажу -сам не пользуюсьпрокси -- browsec не канает?
и еще -- пишете в среднем 400-500 сатоши, а у меня чет 60-80
только blockchainвыводит только на blockchain, или канает любая другая система?
попробуйте впн-расширение для хрома Hola- может что выйдетайпи украинский -- смысла в 80 сат не вижу -- уйду
выводит только на blockchain,
или канает любая другая система?
айпи украинский -- смысла в 80 сат не вижу -- уйду
А как ими пользоваться? Просто установить расширение и запустить его?ZenMate, Hola прекрасно работают
А как ими пользоваться? Просто установить расширение и запустить его?