Re: Bonusbitcoin.co - биткоин кран
Не ужели кранов пожирней нет?
Ну и ну! Это же гроши...Выпадает 11 - 16 сатошей.
Ну и ну! Это же гроши...Выпадает 11 - 16 сатошей.
Сегодня решил попробовать - зарегистрировался. Выпадает 11 - 16 сатошей. У всех так?
А где эти настройки - не вижу?
Для того чтобы понять что к чему советую для начала листать ветку... Кран на данный момент выдаёт 98 сатоши каждые 20 минут плюс ежедневный бонус 5% от суммы всего заработанного вами и вашими рефералами за 72 часа(каждую полночь добавляется на баланс)Согласен - но почему-то тут только похвальные посты
Витёк, если не знаете о чём писать может форумы -это не ваше?.. флудите без толку вездеНу и ну! Это же гроши...
Сегодня решил попробовать - зарегистрировался. Выпадает 11 - 16 сатошей. У всех так?
Руслан, что с вами? Не провоцируйте лучше меня...Витёк, если не знаете о чём писать может форумы -это не ваше?.. флудите без толку везде
Для того чтобы понять что к чему советую для начала листать ветку... Кран на данный момент выдаёт 98 сатоши каждые 20 минут плюс ежедневный бонус 5% от суммы всего заработанного вами и вашими рефералами за 72 часа(каждую полночь добавляется на баланс)
Витёк, если не знаете о чём писать может форумы -это не ваше?.. флудите без толку везде
У меня дает почему-то только 38. Почему такая разница?Кран на данный момент выдаёт 98 сатоши каждые 20 минут
Кроме привязки суммы раздачи к курсу биткойна , данная величина привязана так же и к айпи адресам по странам-то есть для какой то страны больше раздача для другой средне, а есть самые непопулярные.. Это зависит от того сколько кран получает от того или иного айпи за просмотр рекламыУ меня дает почему-то только 38. Почему такая разница?
NEW WITHDRAWAL FEES
Due to the massively increased miners fees on the congested bitcoin blockchain, we have regrettably been forced to introduce withdrawal fees for smaller withdrawals. So from 6th March 2017 any withdrawal of less than 50,000 satoshi will incur a 1,000 satoshi fee.
Вы опоздали на годик к раздаче до 5000))) В конце 2015 начале 2016го кран раздавал и по 100 и по 200 и по 1000 и по 4000-5000..Но тогда биткойн стоил 450$ и у крана была высокооплачиваемая реклама от Google Adsense92 дает, только до 5000 тысч написано не разу больше 92 не давал