Всем привет!
У меня столько дел, что некогда даже в Блоге писануть.
Вот, серьёзно, ни одной свободной минуты нет... кошмар.
Значит, так. Чем нас радует Инста? Какую халяву предоставляет в очередной раз? Ща быстренько отпишусь.)))
Первое!
Объявлен и уже начался конкурс команд на реальных счетах. Наша команда девочек "Женская Лига", конечно же участвует.
Здесь можно почитать о нашей команде, там же в теме в первом посте есть ссылки на мониторинг.
Страшно сказать, но наша команда пока первая, и всё благодаря мне.
Сделала за пару дней +217%! Фух!
Второе!
Это просто невероятно, но форум объявил о безпрецендентной акции! Он раздаёт 330 000 рублей наличкой (не бонусами) за участие в конкурсе постов "ФорекПедия"!!!
Конкурс начинается 29-го января, но готовлюсь уже зарание. Поэтому, так страшно и занята...
В общем, там суть такая: создаёшь темы с вопросами и отвечаешь на свои же или чужие вопросы постом не менее 500 знаков, с оригинальностью текста не менее 50%.
Правила очень запутанные, подробнее во всём разобраться, кто хочет участвовать, можно
ТУТ.
Потом гости форума и пользователи голосуют Лайками. Банк делится на всех участников, выполнивших условия конкурса, в соотвтствии с пропорциями набранных Лайков.
Вот... так оказывается трудно создать оригинальный пост о Форекс. Это ужас! Даже 50% мучаюсь, создаваючи... только два ответа и сочинила пока, а надо минимум 10.
Потом скину сюда ссылки для лайков. Надеюсь, поддержите мои посты.
Всё, не теряйте меня пока.