• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 57

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Бросай ты этого фунта) пора рассказ готовить.

Етишкин кот!:d-thumbup: Спасибо. Я с этим инстовским конкурсом ваще замудохалася прямо... некогда всё. В этот раз, наверное, в Ледях то, не успею первая нарисоваться.)))

А Фунта я уже бросила... временно... счёт слила вчера бонусный.:_24: Жалость то какаяяяя... но, причина всё та же - отступление от стратегии и надежда на разворот.:mad: Со следующего месяца всё, буду работать только по системе, и пусть хоть что мне кто говорит, блин!!!! Не буду слушать! Наверное...:_12:

Отчёт.

1-я неделя: - 20.11%
2-я неделя: + 19.80%
3-я неделя: - 31.11%
4-я неделя: - 100%

Аминь...

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
А тем временем, на форуме ФорексДеньги начался второй тур конкурса "Вопросы и ответы"!!!
Он оказывается будет идти до конца года! А я так радовалась, что всё закончилось!:t-1doh: В общем, не будет мне покоя.))) Участвую опять...

А как не участвовать, если призовой фонд 350 000 рублей НАЛИЧНЫМИ?! И делится он на ВСЕХ участников, выполнивших регламент! Тут хочешь не хочешь, а участвовать надо!:thumbsup:

Кстати, всех, кто там не зарегистрирован, ПРИГЛАШАЮ.

Всем своим рефам оказываю консультативную помощь... регистрируйтесь и принимайте участие в конкурсе. Это очень просто: надо всего лишь выполнить минимальные условия. Приз делится НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ. Не выполнить условия конкурса очень трудно, потому что нужно всего лишь ответить на 10 вопросов и задать 1 свой вопрос. Это может сделать каждый! Даже не трейдер!

А кто не хочет принимать участия, то может просто поставить мне Лайки на мои ответы. Заходите в мой ВКонтакте - там все ссылки на ответы. Буду вам очень признательна.:_7:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Да типун вам на язык! :_13:
Надеюсь, пожелание "Так держать" относилось к твоим словам "буду работать только по системе".
Если так, то могу только присоединиться к нему)
В любом случае, желаю тебе успехов!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ура, товарщи!1! Бонусы новые уже пришли на счёт! :d-thumbup:

Как то быстро пришли... я уж думала, что придётся пропустить следующую недельку. Да здравствует Инста!:bravo: Жаль тока, что предыдущий мой депозит не дожил до этого светлого дня всего несколько суток... эх. Хотя... возможно, и к лучшему. Патамушта, с понедельника я торгую СТРОГО:mad: по системе, не отступая ни на шаг!!!! Кто нибудь верит в это?)))

А система, стало быть, прежняя... двухколенный переворотный мартингейл. Ставки делаю раз в сутки в 8:00 по местному времени только в бай до тех пор, пока не получаю прибыль в 100пт от начального лота. Но, всё таки, не более 10-ти мини-сеток будет, думаю... больше - страшно. Начальный лот ставится из расчёта 0.01 на каждые 1800 рублей.

Итак, имею стока средств для начала:

https://radikal.ru

Лайков у меня с каждым месяцем всё больше, а бонусов приходит всё меньше... хреновая тенденция, я вам скажу... но... хорошо хоть так. Спасибо.

В общем, для получения бонусов лучше теперь сосредоточится на конкурсах, а не на постинге.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Доброе утро, дамы и господа!

Я чувствую себя бодрячком, как и всегда при наличии нового депозита.))) Всегда приятно начинать новую жизнь с новыми надеждами...

Итак, первая сделка из серии выставлена. Бай, лот 0.04. Виртуальный тейк 100пт на всю серию, то есть 240 рублей профита жду.
В общем, получается, что ещё в два раза уменьшила риск и доход серии. Теперь будет всего 3% в неделю, наверное, выходить... но, зато появилась возможность выставлять сделки до 10-ти дней подряд при неудачном периоде, а это значительно будет увеличивать шансы выхода из просадки.

Поехали!:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем привет!
Итак, вчерась закрыла я прибыль +249 рублей.:d-thumbup:
Надеюсь, так и будет впредь.

Хотела вывести на заколочки... ан нет - потребовали фото с паспортом в зубах. А ведь тока недавно мне говорили: Не надо вам третий уровень, мы вам и так доверяем. Мдя...

Отчёт.

06.03: + 3.15%

https://b.radikal.ru/b07/1803/57/f2c1a0a27e04.png

Ну, хорошо... конечно, оно потом рвануло намного дальше... не важно. Я строго соответствую своей стратегии, ДА.
Надеюсь, что пару раз по 3% буду в неделю брать.:)

Вчера не написала... болею страшно, вместе с дитём... 39.6 температура была... сёдня по-легче хоть...

Будьте здоровы, друзья!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Кстати, ДА!!!

Поздравьте меня: заняла 8-е место в Конкурсе Вопросов и ответов!:d-thumbup:

8. Profit-woman, приз 11418 RUB

Результаты конкурса, мягко скажем, удивляют.))) Но... хозяин-барин, как говорится: сначала придумывает сложнейшие правила, а потом их отменят... почти все конкурсанты, даже, кто не выполнил регламент, вошли в призёры. Мдя...

И тем не менее, огромное спасибо всем, кто за меня голосовал!:_7:

И приглашаю всех принять участие во втором туре: Регистрируйтесь на форуме ТУТ. Там добрые люди всем денег раздают!)))

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
На форуме Инсты, прям, какой то невероятный шухер... всё меняется, всё улучшается.)))

НОВОСТЬ ГОДА!

С марта 2018г. начисления будут происходить в еженедельном формате. Первое начисление произойдет в первой половине марта. Лайки после окончания расчетной недели, проставляемые к постам, размещенным в расчетную неделю или ранее, будут увеличивать начисления автора постов и в следующих расчетных периодах. Таким образом, отсечение периодов не будет приводить к потере веса постов в накапливаемых начислениях, но может приводить к разделению этого веса между разными расчетными периодами, особенно в случаях, когда посты размещены в приграничных днях. Суммы за каждый пост не будут уменьшаться, но могут разделяться между периодами.

Та же логика применима и к долгосрочным постам, накапливающим лайки на протяжении нескольких лет по мере ознакомления с ними аудитории (к примеру, посетителей из Интернета).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем привет.

Сегодня уже пришли новые бонусы по новым правилам! Ура!:)
С одной стороны...

А с другой стороны... совсем не Ура у меня получилось с этим нововведением, блин...
С утра открыла терминал, да подумала, что вышла в прибыль и быстренько прикрыла все четыре сделки! Ага... а прибыли то и не было. В общем, прикрыла получается убыток. Тьфу!

Да ещё и призовые пришли с конкурса Вопросов и ответов вчера... теперь у меня куча денег есть, а снять нельзя. Никак не могу пройти 3-й уровень верификации, который затребовали... что то им там не подходит всё...

Кароче, начала торговать заново на всю сумму депозита, пока не выйду в прибыль!
Выставила первую сделку в Бай...

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Главное купить, а уже Что и Сколько - дело второстепенное :biggrin2:

Абсолютно верно! :d-thumbup: А если покупка не понравится, то - продадим. И никаких проблем.)))

Закрыла вчера в прибыль всё. Поставила на вывод вторую заявку подряд... как то меня это всё уже напрягает... призовых с пятницы нет ещё. Но, регламент - 5 рабочих дней, поэму возбухать рано.:rolleyes:

Сегодня торговлю не начинаю даже, чтобы ничем не спугнуть выплаты свои.:biggrin2: Буду ждать до победного, а именно - до пятницы. Жаль, если потеряю всю торговую неделю...

https://d.radikal.ru/d28/1803/a3/314cf4dc196e.png

Отчёт.

1-я неделя: - 1.12%
2-я неделя: + 12.44%

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Я в Робо участвую только в ежемесячном конкурсе реальных счетов "Пиратский морской бой". Но пока ни разу не победила.:m-sad:
Что за Пиратский бой? Я в Робофорекс только contestfx.com/ru/ эти четыре знаю.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Что за Пиратский бой? Я в Робофорекс только contestfx.com/ru/ эти четыре знаю.

Привет.
Это - конкурс реальных счетов от форума. Я ж по форумам только прикалываюсь.:)
А по ссылке твоей прошлась... конкурсы, конечно, интересные, и самое главное, что халявные, но... шансов у меня там нет. Не могу я 85 000 из 3000 за неделю сделать, как тамошние лидеры. И даже не представляю, как это, вообще, возможно? Я всегда считала, что в таких конкурсах всё накручено и нереально...

На форумах победить гораздо легче. Там реальные люди и реальные цифры.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем здрасьте.:_7:
Неделька закончилась, подвожу итоги...

В четверг, таки, были получены от форума обе выплаты: призовые за первый тур Вопросов и ответов, да прибылька с бонусного. Ура!:d-thumbup:

Неделя по бонуснику закончилась в небольшую убыль...

Отчёт.

1-я неделя: - 1.12%
2-я неделя: + 12.44%
3-я неделя: - 1.74%

Однако, тот факт, что теперь бонусы начисляют каждую неделю, вообще, не даёт увидеть минус по счёту. Красота!)))
Кстати, почему то по-недельно мне стали начислять намного больше, чем по-месячно... например, за эту неделю начислили аж 7 612 рублей! До этого за месяц столько дали... круть!:d-thumbup:

В конкурсе Дэмо-счетов от форума тоже иду хорошо: пока 5-е место. Отлично! Продержаться там неделю - это уже шикарно для меня.)))

Всем - приятных выходных.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Бросай ты этого фунта) пора рассказ готовить.

Я уже давно отстрелялась... а ты когда сама то там объявишься?:)

Всем Добра!

Зарядила сегодня вторую сделку в Бай чуть повышенным лотом, так как депозит подрос...
Очень не уверена, что сегодня Фун будет расти, скорее даже наоборот. Но, система есть система - отступать не стану, как и обещала. Почему то уверена, что она будет прибыльной, если ничего не трогать.:thumbsup:

Конкурс Вопросов и Ответов идёт полным ходом!
Очень было бы хорошо, если бы вы, мои читатели, прошли на мою страничку в ВК, а оттуда на форум, да наставили на мои конкурсные посты Лайков.:wink2:
Система даёт поставить незарегистрированному посетителю ДВА лайка в сутки.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Я уже давно отстрелялась... а ты когда сама то там объявишься?

Всем Добра!

Зарядила сегодня вторую сделку в Бай чуть повышенным лотом, так как депозит подрос...
Очень не уверена, что сегодня Фун будет расти, скорее даже наоборот. Но, система есть система - отступать не стану, как и обещала. Почему то уверена, что она будет прибыльной, если ничего не трогать.

Конкурс Вопросов и Ответов идёт полным ходом!
Очень было бы хорошо, если бы вы, мои читатели, прошли на мою страничку в ВК, а оттуда на форум, да наставили на мои конкурсные посты Лайков.
Система даёт поставить незарегистрированному посетителю ДВА лайка в сутки.
У меня сейчас академический интерес сколько форум там заплатит за минималку по конкурсам ответов, ну или практически за минималку, чтобы понимать, имеет смысл, там что-то делать или нет. Кстати боюсь там лайки с одних и тех же ИП считаются накруткой и дают скорее минус.

Сверху Снизу