• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 58

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
У меня сейчас академический интерес сколько форум там заплатит за минималку по конкурсам ответов, ну или практически за минималку, чтобы понимать, имеет смысл, там что-то делать или нет.
Смысл имеет. Я не понимаю, почему кто то до сих пор сомневается в этом, видя мои ежемесячные, а теперь и еженедельные начисления и выводы прибыли... ответы, конечно, у тебя больше на отписку похожи, но по-любому, что то, да получишь.

Вчера на бонусном вышла в прибыль, поставила на вывод.

Отчёт.

1-я неделя: - 1.12%
2-я неделя: +12.44%
3-я неделя: - 1.74%

19.03.18: + 4.46%

:cool:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Кстати боюсь там лайки с одних и тех же ИП считаются накруткой и дают скорее минус.

Ну, не нужно ставить сразу на всё... потихонечку, по паре штук в день.)))

Да, вчера забыла пожалиться на горе своё... слила я первую попытку в дэмо-конкурсе.:_24: А ведь целую неделю продержалась! И была на 4-м месте... приличные, кстати, призы там - приходите, пробуйте. Правда - это будут бонусы, а не реальные деньги. Но, мне так и лучше даже, а то бы я так и не собралась с духом положить для работы хороший депозит.)))

Трейдинговые призы главные:

1-е - 50 000 RUB
2-е - 35 000 RUB
3-е - 25 000 RUB

Трейдинговые призы:

4-е - 16 000 RUB
5-е - 12 000 RUB
6-е - 10 000 RUB

рега ЗДЕСЬ

Ну, ничо... вчера же взяла и вторую попытку... сегодня + 76%. В принципе, вполне реально и со второй попытки занять призовое место.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Смысл имеет. Я не понимаю, почему кто то до сих пор сомневается в этом, видя мои ежемесячные, а теперь и еженедельные начисления и выводы прибыли... ответы, конечно, у тебя больше на отписку похожи, но по-любому, что то, да получишь.
Это же энциклопедия там должно быть четко и строго. А то мне напоминает анекдоты в духе, на вопрос который час, люди выкатывают поэму в 3 томах. Я понимаю конечно, что дело не в графомании, а в том, что такие посты скорее всего лучше оплачиваются. Но вот ей богу не могу я так.
Мне проще 100 постов по делу, чем 10 огромных.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Это же энциклопедия там должно быть четко и строго.

Да, мне тоже так казалось... поэтому, я в первом туре мучилась, составляя статьи по 9-10 тыс. знаков, описывая всё чётко и строго, что бы могло дойти до любого.:) Но, как оказалось, на форуме раздаватели призов думают иначе.:rolleyes:

Мне проще 100 постов по делу, чем 10 огромных.

В том то и закавыка, что дело не раскроешь пятьюстами знаками. Получается просто отписка для набития минималки.))) Но - дело твоё, конечно... я в этом туре тоже не особо стараюсь. Всё равно мой труд никто адекватно не оценит. И стоит ли опу рвать?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Кстати, вчера был прекрасный денёк по торговле: бонусный счёт снова в прибыли.:)

К сожалению только заказанный вывод прибыли завернули в зад.))) Но, ладно - выведу позже и по-больше.

Отчёт.

2-я неделя: +12.44%

19.03: + 4.46%
22.03: + 5.76%

Результат недели:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
в инсте умеют беречь ваши деньги :d-thumbup:

И не говори, да.:biggrin2: Ничего страшного - больше выведу, раз меньше не дают.

Сегодня сложилась такая ситуация, что с выставлением второй баевой мини-сетки получился полный лок... пользуясь ситуацией, решила всё таки рискнуть и заказать на вывод 1520 рублей прибыли при открытых сделках. Вдруг прокатит и они сегодня решат выплатить по-быстренькому, не дожидаясь, пока я уйду в просадку?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Да, мне тоже так казалось... поэтому, я в первом туре мучилась, составляя статьи по 9-10 тыс. знаков, описывая всё чётко и строго, что бы могло дойти до любого. Но, как оказалось, на форуме раздаватели призов думают иначе.
Ну когда начинаются пространные критерии, то разумеется сразу появляется и не самое адекватное судейство со стороны участников разумеется так видится. Я потому что посмотрел размер этих ответов и сумму вознаграждения, тут статьи даже лучше оплачиваются такого размер в итоге.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
решила всё таки рискнуть и заказать на вывод 1520 рублей прибыли при открытых сделках. Вдруг прокатит и они сегодня решат выплатить по-быстренькому, не дожидаясь, пока я уйду в просадку?
Если средства на счёте (эквити) минус маржа минус неснимаемые бонусы = 1520 рублей или больше, то должны выплатить в регламентные сроки, насколько я понимаю. Если не выведут – это будет основанием потребовать от финотдела Инстафорекса объяснений такого поведения.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Если средства на счёте (эквити) минус маржа минус неснимаемые бонусы = 1520 рублей или больше, то должны выплатить в регламентные сроки, насколько я понимаю. Если не выведут – это будет основанием потребовать от финотдела Инстафорекса объяснений такого поведения.
Только вот таки требовать от финансового отдела Инстафорекса всякое на счет бонусного счета это верх наглости. У них в случае с обычными то счетами куча оговорок что если что они могут и сделки отменить и вообще всё что угодно сделать, а уж с бонусными так вообще.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Если средства на счёте (эквити) минус маржа минус неснимаемые бонусы = 1520 рублей или больше, то должны выплатить в регламентные сроки, насколько я понимаю.

Правильно понимаете... но, я всё таки влезла в просадку и мне вернули снова на счёт заказанный вывод. В общем, надо поднакопить и остановить торговлю до получения профита. А то так и будет, блин.

Немного грустноватая вчерась была пятница... вывод опять завернули, бонусов не дали, прибыль растеряла... ну, ладно, как нибудь справлюсь...

Отчёт.

2-я неделя: + 12.44%
4-я неделя: + 4.10%

На данный момент, терминал выглядит так:

Кстати, начисление в Личном кабинете уже есть...

Информация за 12 неделю 2018 года:

Зачислено бонусов
2788.65
Количество постов
46
Количество лайков
194

Отлично! По 60 рублей за пост вышло.:thumbsup:

Последнее редактирование:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
требовать от финансового отдела Инстафорекса всякое на счет бонусного счета это верх наглости.
Почему? Если служба безопасности заподозрила клиента в нарушении условий акции – она блокирует счёт. А когда нарушений нет – финотдел должен выполнять свою работу согласно регламента.
У них в случае с обычными то счетами куча оговорок что если что они могут и сделки отменить и вообще всё что угодно сделать
Опять же если для этого найдут или придумают повод соответственно торговым условиям и ограничениям, указанным в оферте.

Понятно, что они имеют возможность воротить что хотят, но и клиент вправе хотя бы внести ясность в ситуацию.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Понятно, что они имеют возможность воротить что хотят, но и клиент вправе хотя бы внести ясность в ситуацию.

Конечно, в праве... мне лично плевать, какой счёт, я начну качать права и жаловаться на всех форумах, если что не так будет.

===================================

Сегодня утро на всех счетах началось прекрасно! Фунт растёт, сделки все в Бай.:)
Бонусы к тому же дали, отлично!
Поэтому, прямо с утреца зарядила третью баевую сделочку чуть повышенным лотом, соразмерно добавке Средств. После чего, цена начала падать.))) Ну, ничего страшного... я своей прибыли по-любому, дождусь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Не только с утра, но и к вечеру всё сложилось прекрасно вчера! Закрыла все сетки в прибыль.:d-thumbup:

Отчёт.

26.03: + 7.05%

Все сделки закрыты.

Выводить профит не стала. Не хочу рабочие дни терять... вот накоплю тыщ пять, потом...
Зарядила первую сетку в Бай.
Особо ничего не жду до конца недели, врятли Фунт вверх ещё попрётся.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Отчёт.

3-я неделя:- 1.74%

26.03: + 7.05%
29.03: + 3.22%

Все сделки были закрыты. Сегодня выставила новую Баевую сделочку:

Прибыль перевалила за три тыщи рублей, но я подожду пока снимать... накоплю до 5000.

Вообще, здОрово, что стали бонусы давать каждую неделю. Профит растёт гораздо быстрее от такой капитализации.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
В дэмо-конкурсе я вчера дошла в рейтинге до 2-го места... тут бы и остановиться, да? Но, нееет.:rolleyes:
Вроде бы и решила, что не буду больше от системы свой отходить, а всё таки сорвалась!
Да и Фунт тоже подводит... вчера чуть-чуть не дошёл до закрытия профита по баевой сетке, и начал откатывать на Юг. Я выставила по баям бу и начала селловую сетку, а потом... потом мне кто то в ухо нашептал, что бы я не верила в то, что Фунт падать будет! Я и послушала, убрала бу..:biggrin2:

Результат плачевен. Пока не слила, но всё к тому идёт... ладно, зато у меня уже стало получаться в дэмках занимать лидирующие места. Это - уже прогресс.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Смотрю у вас поклонник или поклонница появилась :biggrin2: biz pm , каждый день отмечает :d-thumbup:

Ой, и не говорите... уж такая у нас любовь с ним образовалась, шо не приведи Господь...
Поставил он мне как то незаслуженно УГ... ну, а я за за одно УГ себе ставлю в ответ пять. Ничо личного - просто бабская месть.:biggrin2: Так и пошло... у меня то по-любому больше УГ будет.)))
Хорошо, что его заблокировали на месяц. А то я уже замучилась авном раскидываться... не люблю я этого, но чо поделать - как можно спустить такое лядство? Никак.

Sannyshka

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ой, и не говорите... уж такая у нас любовь с ним образовалась, шо не приведи Господь...
Поставил он мне как то незаслуженно УГ... ну, а я за за одно УГ себе ставлю в ответ пять. Ничо личного - просто бабская месть.:biggrin2: Так и пошло... у меня то по-любому больше УГ будет.)))
Хорошо, что его заблокировали на месяц. А то я уже замучилась авном раскидываться... не люблю я этого, но чо поделать - как можно спустить такое лядство? Никак.

Только сейчас заметила, что есть оказывается отдельная строка с названием УГ :biggrin2: А я-то думала, что этот товарищ тебе спасибки ставит) По теме хотела написать, что в свое время к сожалению не было таких людей, которые бы рассказали/ объяснили что да как и как можно без вложений себе депозит заполучить. Причем самое интересное, я в любом случае лазила бы подобным форумам, ведь информации форексной море, а за это еще и платят.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем привет!
Подвожу итоги недели... прибыль подрастеряна, но есть.

Отчёт.

5-я неделя: + 5.50%

В работе сейчас три сделки, которые пока образуют собой полный лок.

А я-то думала, что этот товарищ тебе спасибки ставит)

Ага, спасибки наоборот.:biggrin2: Бывают же такие... индивидуумы.

Сверху Снизу