Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подозреваю, что это сарказм) ну, мужик, никто не виноват что ты влез не в тот момент и теперь пролетаешь я в +350 бачей и эта штука пока крутится, смотрим далее)
Проект работает с 01 марта 2012 года
Пикселей: 1 000 000 шт.
На складе: 641 834 шт.
Предзаказы: $1 461,92 (цель: $5 200)
Всего участников: 2969
Общий оборот: 1 766 336,18 USD
Доход участников: 266 987,73 USD
Проект работает с 01 марта 2012 года
Пикселей: 1 000 000 шт.
На складе: 641 834 шт.
Предзаказы: $1 461,92 (цель: $5 200)
Всего участников: 2969
Общий оборот: 1 766 336,18 USD
Доход участников: 266 987,73 USD
Том, ну тогда смысл этой темы вообще ? Если даже ТС ничего не заработал ... то и регистрироваться толку мало и участвовать тоже.. рефссылок нет, то есть и приглашать смысла не очень... такие проекты глохнут потихоньку без движения.
Рефпрограмма там есть, ТС не зарабатывает, не спорю, как на любой бирже он сделал неудачный вход, - это вовсе не означает, что теперь никому заработок не светит) мои выплаты тут есть, очсомневаюсь что платят только мне)
Рефпрограмма есть и успешно работает. У меня почти 40 рефералов - только с них капает по 2-3 бакса в день. Плюс программа обратного выкупа - у меня около 20 000 пикселей, поэтому деньги тоже капают регулярно. И не по 0.01 центу, как у ТС, а по 10-20 долларов в день.
PS Если вы так боитесь рисковать своими деньгами - кто мешает зарабатывать на реферальной программе? Количество рефералов и сумма выплат ограничены только вашими возможностями пригласить максимальное кол-во людей.
Теперь что раньше произойдет - либо добавят возможность покупки дробной части пикселя (сейчас тестируется), либо через 10 дней заявку можно будет отменить. Если еще что-то накапает, можно будет перезаказать на большую сумму. Только проверяй стоимость пикселя, пока дробную часть не реализуют.
А 8$ это здорово. Наверное, и от меня отчисления идут
Нужно нажать кнопку "Сообщить модераторам", а затем поддерживать тему выплатами, иначе опять загремит в проблемные. Но выплаты постят редко, так что ...
я смотрю второй появился с выплатами, найс) надо этот проект двигать, сама идея неплоха) выплаты редко, они ж раз в 10 дней) от 500 бачей если вклад - можно выводить каждый раз при продаже пикселей
Сегодня у меня 10 дней с покупки пикселей, но они с утра в статусе "продаются".
На мой запрос в поддержку ответили в течение часа:
"Вчера и сегодня были проблемы с покупкой и оформлением заявок, так как мы внедряем новую систему, которая позволит покупать дробную часть пикселей. Ранее сделанные предзаказы были отмены перед загрузкой обновлений на сервер."