а в чем бандитский правопорядок заключается?Это были сотрудники бандитского правопорядка, уточняю.
а в чем бандитский правопорядок заключается?Это были сотрудники бандитского правопорядка, уточняю.
а в чем бандитский правопорядок заключается?
знаю,применялась сила,поворюсь,в чем бандитский правопорядок заключается?А вы не знали каким образом разгоняли майдан?
Об этом ваши сми умалчивали
знаю,применялась сила,поворюсь,в чем бандитский правопорядок заключается?
так это полция а не заключенные,беркут там был на службе а вот майдан стоял за деньгиНанимали заключенных, подкупая их водкой с бутербродами для того чтобы тебе дубинками метелили митингующих. Чем не бандитский.
так это полция а не заключенные,беркут там был на службе а вот майдан стоял за деньги
А БЕРКУТ ЭТО ЧТО ТИТУШКИ?Какая полиция ты че, с луны свалился? Нанимались конкретные титушки
Полиция это отдельная тема. Кстати ты же не знаешь почему полетели коктейли молотова в них.
А БЕРКУТ ЭТО ЧТО ТИТУШКИ?
А я говорю про беркут,беркут попросил разойтись, майдан не разошелся в итогеНет беркут это беркут, а титушки это титушки.
А я говорю про беркут,беркут попросил разойтись, майдан не разошелся в итоге
бандитская власть сейчас и бандиты на майдане стояли,поэтому беркут применил против майдана силу,в любой нормальной стране их бы расстреляли и все,никто с ними не сюсюкался быКонечно не разошелся, так как была бандитская власть, которую никто терпеть не хотел.
бандитская власть сейчас и бандиты на майдане стояли,поэтому беркут применил против майдана силу,в любой нормальной стране их бы расстреляли и все,никто с ними не сюсюкался бы
так уголовники у вас а не у нас,если президент покинул страну то он не становится уголовникомНе перекручивайте, у вас вон приютили уголовника, радуйтесь.
+ Аксенов крымский хам, тоже уголовник. Так что сборная солянка.
так уголовники у вас а не у нас,если президент покинул страну то он не становится уголовником
так преступная власть и не будет заводить на себя дела как и на своих преспешниковгде у нас уголовники? Проснись!
Все на кого заведены уголовные дела - давно в России.
так преступная власть и не будет заводить на себя дела как и на своих преспешников
Только преступная власть в Украине.Да в России преступная власть.
Ну и свежее ЕС допустил признание авиаударов по Алеппо военным преступлением
Только преступная власть в Украине.
Европа про Алеппо может допускать что угодно,но в реальности военные преступления совершала только западная коалиция.
от тебя даОчередное бла бла бла
от тебя да