Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Огромное, просто глобальное, спасибо разработчикам за новую версию!ГЛОБАЛЬНОЕ обновление PoloniexBot
Для чего столько заказных отзывов от новорегов?) Потратил время на 5 страниц в теме и нашел только один дельный отзыв о боте. Соглашусь с человеком по поводу цены бота, очень дорого..
Если он того стоит, то цена нормальная. А вот биржу эту я не люблю из-за верификации.
Орлы, ребята! Только одна скидка закончилась, а тут вторая подоспела!В честь нового года команда PoloniexBot делает скидку на все версии торговой платформы 30%
Обращайся друг в личку я тебе и покажу и расскажу все о боте! Скайп - alexkiss2014Потратил время на 5 страниц в теме и нашел только один дельный отзыв о боте.
Поверь мне, если я купил именно этот бот, то значит 2 вещи - он лучший и по карману. А я, к слову, не первый год ищу бот! И, надеюсь, меня то к новорегам не причислите!Соглашусь с человеком по поводу цены бота, очень дорого..
И цена сама по себе нормальная, да к тому же на платежи с дохода - можно выплатить! И бот того стоит. А вот биржу каждый выбирает по себе сам. Я лично выбрал Полоникс потому, что там бот позволяет торговать с минимальным ордером в 10 000 сатошей. В то время когда другие боты требуют ордер от 40 000 !!! Разница маленькая, но существенная при небольшом депозите! Поэтому я предпочел запустить бот на 20 пар с небольшими ордерами!Если он того стоит, то цена нормальная. А вот биржу эту я не люблю из-за верификации.
Порадовала страничка НОВОСТИ Но я не проголосовал по двум причинам - первая - я на представленных биржах не засветился (меня хватает и на других), а значит просто так не вижу смысла голосовать. И вторая - чтобы работать на нескольких биржах соответственно нужно на каждую покупать по дополнительному боту. А я сосредоточился пока на одной. Не буду распыляться. Другое дело, если бы бот работал на нескольких биржах и без доплаты...Это намек разработчикам! Хотя, я понимаю, и им хочется кушать!На странице нашего сайта открылось голосование следующей биржи