• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Box/UFC

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Ставлю не первый год и исключительно на бокс и смешанные единоборства. Так как считаю это более предсказуемые виды спорта,но и тут без удивлений не бывает. Банк 10.000 деревянных рублей ставки будут производится по 5% От начального банка.

Последнее редактирование:

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну вот и первые ставки на сегодняшнюю ночь. Буду скидывать без объяснений так как испытываю некоторые неудобства.

1. Джордж Саливан - Тим Минс: П2. Кф 1,61

2. Куб Суонсон - Макс Холловей: П1 Кф 1,60

3. Руслан Проводников - Лукас Матиссе: П2 Кф 1,72

4.Экспресс.
Хулио Сесар Чавез - Анджей Фонфара. П1
Корей Андерсон - Жан Вилланте. П1
Алджемейн Стерлинг - Такея Мизугаки. П1
Кф 2,05

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Добрый день дамос и кавальерос! Ставки выкладываю заранее так как меня может тут не быть в день событий.

UFC

1. Фабио Мальданадо- Куинтон Джексон. П1 Кф 3.30 ставка 300 (3% от н.б)

Да Мальданадо объективней слабее. И многие наверно не поймут эту ставку,но есть чуйка что он покажет конкурентный бой и затащит. Куинтон уже далеко не молод и его лучшее время позади.

BOX

1. Экспресс
Флойд Мейвезер- Мэнни Пакьяо. П1 Кф. 1.51

Марко Хук- Тонни Белью. П1 Кф 1.30

КФ 1.96 ставка 10% (1000р)

Флойд Мейвезер- Мэнни Пакьяо. П1 ставка. 7800 р

Объясню почему ставка против всех правил. Таким большим процентом от банка.
Этого боя только я ждал около 5 лет не меньше и тогда я бы не стал ставить не на кого так бой был бы менее предсказуем чем сейчас.и не когда не был уверен так в ставке как сейчас.
Флойд имеет идеальный послужной список без единого поражения что не сказать о пакмене плюс ещё и был отправлен в глубокий нокаут от Маркеса в четвёртом их бою. И за четыре их боя пропускал довольно не плохие удары которые потрясли его. Мейвезер же в бою с Маркесом не оставил ему шансов. Мейвезер имеет преимущество в длине рук у него лучшая защита ,Пакьяо имеет с этим проблемы. Флой умный боец и очень трепетно относится к своей карьере. Думаю не согласился бы он на бой в котором не был бы уверен.

Вывод : бой должен пройти всю дистанцию так как оба давно уже не кого не накаутируют.думаю Пакьяо будет стараться достать его Флойд же будет двигаться по кругу нанося один два удара с дистанции и грамотно контр атаковать что и принесёт ему победу.

Последнее редактирование:

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Добрый день. Давно я тут не появлялся не было времени. Вот уже как почти две недели прошло после "боя десятилетия" бои выдался скучным но всё прошло именно так как и описывал выше без единого отклонения от моего мнения.

Итог: 14 153. +41% от начального банка
Надеюсь в скором времени появится больше свободного времени и прогнозы будут чаще

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Добрыть день товарищи. вижу не следите за темой особо. Все равно продолжу для ознакомления.
Экспресс
К. Вайдман- В.Белфорт П1 Кф 1.26
Д.Бенавидес- Д. Морага П1 Кф 1.19
Д. Серроне- Д. Макдесси П1Кф 1.21

Итог. Кф 1.81 ставка 2000р. Ставка зашла как и предполагалось

Банк 15.773 и того плюс составляет 5.773 (57%)

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Добрый вечер,уважаемые читатели! Прошло очередное событие. Которое так же приносит нам прибыль и замечательное настроение. Искренне рад за Кондита который уверенно вернулся в обойму топ 5 своего дивизиона с очень зрелищным боем и может вступить в гонку за титул.
Оливейра так же провёл смотрибельный бой достойный уважения.

Ну и подведём итоги: был дан Экспресс Коэфф 1.89 ставка 1500р. +1335. Банк: 17,108 (71% прибыли за полтора месяца)

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые читатели. Давно не появлялся,Не дал вам пару уверенных ставок которые зашли. были дела. Сегодня ночью очень интересное и захватывающее событие в мире MMA.

Экспресс

Кейн Веласкес - Фабрисио Вердум. П1 Кф 1.23
Кевин Гастелум - Нейт Марквардт. П1 Кф 1.22
Альберт Туменов - Э.Тодхантер. П1. Кф 1.21
Коэфф. 1.82. Ставка 1500

Удачи нам и красивых боев

Сверху Снизу