Если б профит не снижал после месяца работы, вошёл бы. Хотя и так можно
Но пока пожалуй ограничусь одним проектом англичанина в портфеле.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На небольшую сумму можно.Хотя и так можно
05:01 28.08.14 Transfer 66860458 Sent Payment 30.00 USD to account U8023990. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 53
сразу мимо...депозит через месяц уже возвращается, а потом чистый профит.На год? Уж точно не подходит. За год что угодно может случиться.

эти планы на буратин рассчитаны, выплат по ним не будет...депозит через месяц уже возвращается, а потом чистый профит.
Как же вы его топить собираетесь? )) Слова ничего не стоят, а делом этот админ уже доказал, что работать умеет.таких надо топить со старта!!!
Как же вы его топить собираетесь? )) Слова ничего не стоят, а делом этот админ уже доказал, что работать умеет.
не надо сравнивать несравниваемые проекты - во-первых, глобал год-полтора не отработает, хоть ты тресни, во-вторых глобал точно также закроется при первом особо крупном вкладе, просто понятие крупняка у админов разное, в-третьих, вы точно так же не знаете, что глобал платит, а что нет- то что нет жалоб на форумах, так и у этого админа в последних проектах жалоб не наблюдается, но это отнюдь не значит, что кинутых буратинков нет ни там ни там, в четвертых- ну пусть да, его проекты не дотягивают до грандов типа глобала, но они куда надежнее, чем красивые быстроскамы типа agmp и подобных, здесь хоть играешь- и знаешь на что рассчитывать- да, здесь админ через месяц урежет процент прибыли с 1 до 0.5 в день, да, здесь депозиты через 365 дней не вернут, но здесь платить будут год, а может и больше, за это время депозит отбивается больше, чем вдвое, и надежнее даже чем в паммах ))Пусть учится работать по человечески как Глобал,
думаю снежного человека проще найти ))Я просто люблю честных людей, админов
а сколько тех кто вообще не в курсе что эти все проекты- хайпы, и думают что они действительно ведут инвестиционную деятельность? ))а сколько тех кто не в курсе?))
А я люблю вот такие высказыванияЯ просто люблю честных людей, админов
Ну и смысл получать год по 0.5% , это выйдет 182% , глобал УЖЕ дал больше и лето выстоял спокойно , сейчас начинается сезон , так что есть все шансы что ещё как минимум пол года поработаетда, здесь админ через месяц урежет процент прибыли с 1 до 0.5 в день, да, здесь депозиты через 365 дней не вернут, но здесь платить будут год

хых, хитрец, Баг, ты ж в фастах только по инсайду участвуешь )), ты попробуй вот так просто не имея никакой информации накрутить 100% в фастах- точно год их крутить будешья лучше в фастах 3 дня покручусь
, я блин никого не призываю сюда вкладывать, да и сам еще подумаю, просто вот в чем факт- намного проще играть, когда знаешь чего ожидать. Дальше- 184% эт неверно, с учетом рефбека и первого месяца по1% выходит больше 200, например евразиан у меня ща 342 дня и выхлоп 208%, ну а по поводу глобала- я бы не давал таких уверенных прогнозов