aleksashenka
МАСТЕР
Нужен обязательно, что б не было проблем в будущем, любовь и пройти может, а вот отношения можно и не испортить, и потом здороваться при встрече без всяких задних мыслей.
нужно рационально подходить. если вашего имени нет в списке Форбс, то может и не стоит задумываться о том, как разделить двести тысяч на банковском счету, или средненькую тойоту...
вряд ли кто-то будет выходить замуж\жениться на вас, чтобы завладеть такими сокровищами, а вот отношения можно подорвать таким недоверием.
какие пару миллионов, половину состояния жена забирает, и как раз в таких случаях, девушки выходят замуж за кошелек, а не за человекаКак раз те, кто в списке Форбс, не так остро нуждаются в брачных договорах. Ну обуют их на пару миллионов, ну и чёрт с ним (НЕЙ).
какие пару миллионов, половину состояния жена забирает, и как раз в таких случаях, девушки выходят замуж за кошелек, а не за человека
а на состояние работающего по 14 часов в сутки Валеры - вряд ли кто-то будет покушаться
дальше читать не сталТогда такой вопрос: Потеряв половину состояния (это каким дебилом нужно быть, чтобы... ладно), станет ли миллиардер несчастным? Да ну. Заработает еще.
дальше читать не стал
в случае появления детей в таком браке, они будут незаконнорожденныеПосему вместо брачного контракта предлагаю гражданский брак, который избавит целиком и полностью от всевозможных проблем и притязаний в будущем
Это условности. Если отец не возражает, то в свидетельство о рождении записываются его данные, ребенок может взять фамилию отца и т.д.в случае появления детей в таком браке, они будут незаконнорожденные
А я знаю нескольких. Не говорите за всех.лично я, не знаю ни одного внебрачного ребенка, среди моих знакомых. абсолютно все сыграли свадьбу перед рождением ребенка. никто не хочет вешать клеймо ВНЕБРАЧНЫЙ на своего сына\дочь
Это что ещё за нелепость? Вы в каком законе видели подобное словосочетание?в случае появления детей в таком браке, они будут незаконнорожденные
И что здесь не этичного?я про этическую часть
мы же в России живем, а не во всем мире
Клеймо? Да же так? Вы в каком веке живете?никто не хочет вешать клеймо ВНЕБРАЧНЫЙ на своего сына\дочь
Среди знакомых... Никто не хочет... Привычка оглядываться на знакомых и родственников. Раз они так поступили... Однако времена меняются. Наличие кольца не влияет ни на ребенка, ни на родителей во время его воспитания.лично я, не знаю ни одного внебрачного ребенка, среди моих знакомых. абсолютно все сыграли свадьбу перед рождением ребенка. никто не хочет вешать клеймо ВНЕБРАЧНЫЙ на своего сына\дочь
А у него необходимо испросить разрешение?Если отец не возражает
вот у тебя внебрачный ребенок? или планируешь в будущем внебрачного?Однако времена меняются. Наличие кольца не влияет ни на ребенка, ни на родителей во время его воспитания.
Притом! Вы не забыли ещё, в каком разделе Вы общаетесь?причем тут законы?
Никакого абсолютно. Вы разводите оффтопик. Причем собираетесь это обсуждать исключительно с обывательских позиций бабушек возле подъезда. К обсуждению темы с юридической (!!!) стороны вопроса это ровным счетом не имеет никакого отношения.а к теме это имеет прямое отношение, если следить за ходом дискуссии
вот у тебя внебрачный ребенок? или планируешь в будущем внебрачного?
вы прочитайте стартовый пост темы, товарищ беспощадный юрист...Притом! Вы не забыли ещё, в каком разделе Вы общаетесь?
брачный договор здесь обсуждается с морально-этической точки зренияНужен ли брачный доровор ? Любовь, семья и дети , считаю не совместимы с брачным договором !!!!!!!!!!!!!
Вы знакомитесь с нормальной парой с детьми. Каковы шансы узнать, женаты они или нет, в браке рождены дети или нет и т.д. если они сами об этом не начнут трубить на каждом шагу?я про этическую часть
мы же в России живем, а не во всем мире
лично я, не знаю ни одного внебрачного ребенка, среди моих знакомых. абсолютно все сыграли свадьбу перед рождением ребенка. никто не хочет вешать клеймо ВНЕБРАЧНЫЙ на своего сына\дочь
Не хочется о грустном, но бывает в жизни всяко... Дело молодое, по пьяни на дискотеке, да ещё и не с одним, потом вдруг залет и т.п. Как быть в случае если вообще не знаешь кто папа, и в случае если папа категорически не уверен в том, что это от него. А ДНК стоит кажется баксов 500, не меньше и если он окажется не папой, то незадачливой мамашке придется самой платить как за этот, так и за следующие анализы. Прецеденты - не редкость. Даже по телеку одну такую красапетку показывали.А у него необходимо испросить разрешение?
Если не желает в добровольном порядке указать себя отцом, то это будет сделано в судебном.