Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Brandon Partners
Дата старта –6 декабря 2015 г
Легенда проекта
Реферальная программа 2 уровня– 9%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Скрипт: уникальный, собственной разработки
Посмотреть проект
Вклад –
12.06.15 03:03 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U10958008 from U8980***. Batch: 112463554. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit svaddar.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Brandon Partners
Дата старта –6 декабря 2015 г
Легенда проекта
Brandon & Partners LLC занимается букмекерской деятельностью с 2005 года и помогает не только заработать, но и значительно увеличить свой постоянный доход. Микрокредитование, букмекерство и наша компания – вот что нужно, чтобы получать гарантированный доход, не выходя из дома. Без рисков и томительных ожиданий. С прозрачными расчетами и моментальными выплатами. Узнай о надежном и быстром способе заработать прямо сейчас!
Процентная ставка по вкладам – 9% в день. Она начисляется не один раз в сутки, а каждую секунду после открытия депозита и доступна к снятию в любой момент.
Ровно через 36 часов с момента создания депозита Вы имеете право завершить депозит и забрать деньги.
Реферальная программа 2 уровня– 9%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Скрипт: уникальный, собственной разработки
Посмотреть проект
Вклад –
12.06.15 03:03 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U10958008 from U8980***. Batch: 112463554. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit svaddar.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: