• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Брат Путина вынужден покинуть банковский сектор

Villa1981

Любитель
Должник!!!
Регистрация
28.08.2012
Сообщения
295
Реакции
83
Поинты
0.00
Средства массовой информации активно муссируют новость, сутью которой является выход из банковского сектора двоюродного брата Владимира Путина. Причина указывается следующая ― неэффективность управления финансовыми активами организаций, сотрудничающих с Игорем Путиным (братом президента). Эта причина была указа в официальном письме, направленному журналу Forbes. Реальное понимание сложности сложившейся ситуации в Мастер-банке пришло по прошествии некоторого промежутка времени.



Эта задержка послужила причиной, по которой пострадали вклады многих людей. Стоит напомнить, что у «Мастер-банка» была отозвана лицензия. Причиной столь жёсткой меры стал размер отрицательного капитала. По словам Эльвиры Набиулиной его размер превышал отметку в два миллиарда рублей. Этот факт привёл к настоящей панике в системе, что привело к негативному влиянию не только на вкладчиков банка, но и на другие финансовые организации. Ситуация иначе обстояла с Русским Земельным банком. Доверительные партнёры известили двоюродного брата президента о настоящем положении дел.

Невозможность изменения политики банка заставила Игоря покинуть совет директоров. Так сказано в официально письме вышеозначенному журналу. Относительно недавно была некоторая информация в «Ведомостях». Как заявляло авторитетное издание, двоюродный брат президента ушел из правления двух банков, а так же оставил строительную компанию. Кроме «Мастер-банка» Игорь заседал в совете правления Русского Земельного банка, а также Промышленного сберегательного.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков поспешил заверить средства массовой информации в том, что Владимир Путин не имеет никакого отношения к бизнесу своего двоюродного брата Игоря Путина.
 
Сверху Снизу