Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Браузер Opera стал китайским и будет основой для контента ИИ - Страница 2
Ну я бы так не сказал, и сейчас есть огромное количество людей, которые говорят, - Только Опера. Другое дело что тот же Мазила Фаерфокс, в большинстве случаев, работает гораздо быстрее.
Опера была одна из первых браузеров... Помню на Java устанавливал в школьные годы. Сейчас благодаря Хрому она ушла в тень...на место так 5-6 в рейтинге браузеров.
Ну она появилась в 1996 году, но насколько я помню Мазила и Internet Explorer, появились перед ней, а из серезных браузеров позже нее появился как раз только Google Chrome..
Ну она появилась в 1996 году, но насколько я помню Мазила и Internet Explorer, появились перед ней, а из серезных браузеров позже нее появился как раз только Google Chrome..
Да-да-да, а как раз последний названный подвинул всех браузеров. Хром кстати тоже не фонтан, как и Мазила и Опера. Ресурсы жрет только так. У меня Яндекс Браузер, я не скажу что тоже крут, он на движке Хрома, но ...чуть чуть легче
Да-да-да, а как раз последний названный подвинул всех браузеров. Хром кстати тоже не фонтан, как и Мазила и Опера. Ресурсы жрет только так. У меня Яндекс Браузер, я не скажу что тоже крут, он на движке Хрома, но ...чуть чуть легче
Яндекс Браузер честно говоря не пробовал, но из всех вышеперечисленных мне больше всего Мазила нравиться. Страницы в нем грузятся быстрее всего, а в той же Опере явно медленнее...
Старая Опера очень нравилась, до того как перевели на новый движок. Посмотрим может удастся китайцам вернуть ей былую славу. За искусственным интеллектом будущее.
Яндекс Браузер честно говоря не пробовал, но из всех вышеперечисленных мне больше всего Мазила нравиться. Страницы в нем грузятся быстрее всего, а в той же Опере явно медленнее...
Странно у меня с Мозиллой в последнее время что-то произошло, удалял, устанавливал заново, все равно стала тупее, чем год назад, поэтому вернулся на Оперу. Яндекс тоже неплох, если учитывать, что он легче Хрома.
Странно у меня с Мозиллой в последнее время что-то произошло, удалял, устанавливал заново, все равно стала тупее, чем год назад, поэтому вернулся на Оперу.
Иногда после обновление такое бывает... кстати я неоднократно сталкивался, что на разных компьютерах, с разными характеристиками. Браузеры работают по разному. Где-то Опера тормозит а где-то и Мазила.
Я вот привык работать с оперой и все, не че не могу с собой поделать привычка есть привычка, хотя по мне так хром лучше, даже после того как я установил ХП на комп себе, где хором лучше пользуюсь все ровно больше оперй.
Шутите? Как это нельзя выходить в интернет )) Если было бы так, Китай давно скатился бы в каменный век. Возможно какие то соц сети блокируют и сайты отдельные, в это поверю. Не более того.
Ну например Ютуб и Гугл у них точно запрещен. И любые негативные возгласы в сторону правительства жестко наказываются. Там даже сидят специальные люди и пишут какой президент молодец
У них все свое, насколько я знаю, у них даже нет поисковика Google, а производитель и марка другая какая-то+ мониторят все публикации на различных популярных сервисах!
У них все свое, насколько я знаю, у них даже нет поисковика Google, а производитель и марка другая какая-то+ мониторят все публикации на различных популярных сервисах!
Ну так они и не для себя покупают, на Опере они будут зарабатывать у нас и на западе, а у них как были свои поисковики и браузеры так и дальше останутся...
У меня тоже Мазила... (вот буквально на той неделе поставил), а точнее клон Мазилы. Называется Pale Moon.
Он немного легче Мазилы, страницы обрабатывает моментально. Рекомендую потестировать