Semargl-SS
Любитель
Re: Bravo - bravo.vv.si
Мне одному показалось , что есть небольшое сходство со соскамившимся недавно Сраньгруппом ?
Мне одному показалось , что есть небольшое сходство со соскамившимся недавно Сраньгруппом ?
нормально работайтетарт 01 мая 2013 года.
Платежные системы:
PerfectMoney
LibertyReserve
Условия инвестирования:
мин. 100 USD
распределение прибыли: инвестор 50%, трейдер 50%
торговый период: 2 недели
капитализация каждые: 2 недели
минимальный срок инвестирования: 2 недели
торговый инструмент: GBBJPY
просадка по системе не более 10%
торговля со StopLoss
платежные системы LibertyReserve и PerfectMoney
Результаты торгов.
2012 год
июнь — 12.4%
июль — 29.9%
август — 8.21%
сентябрь — 20.15%
октябрь — 14.75%
ноябрь — 16.34%
декабрь — 19.68%
2013 год
январь — 32.81%
февраль — 35.17%
март — 1.90%
апрель — 23.23%
Тот же VladimirFx и StabilityFx так же не блещут дизайном...но это не мешает им работать до сих пор.Качество дизайна не показатель. Но в убожество вкладывать страшно...
Информация с сайта, раздел "Новости проекта":А по какой причине закрыт 1-й счет?
Торговый счет, у брокера с которым я сотрудничал продолжительное время закрыт, в ввиду неопределенной ситуации в его работе. Счет открыт у более надежного брокера.
Мониторинг счета опубликован на главной странице.
Торговый счет, у брокера с которым я сотрудничал продолжительное время закрыт, в ввиду неопределенной ситуации в его работе. Счет открыт у более надежного брокера.
Мониторинг счета опубликован на главной странице
Правильно, заявку подаешь, на почту письмо с реквизитами.я отпишу тебе, ты потом переведешь и всё ок. железно. =))
ссылку на мониторинг не судьба кликнуть?мне вот не понятно почему "правильный трейдер", кот. стопудова уверен в своих силах, скрывает название площадки , где он торгует и как его зовут!
Так это ж сервис мониторинг счетов myfxbook.com. Нормальный сервис, информации много.поинформативнее должна быть страничка! почему надо с лупой всё выискивать?