Не смущает никого) все кому надо просто сделали выводы))
Если ни секрет, а какой вывод сделали Вы по этому поводу?
Не смущает никого) все кому надо просто сделали выводы))
Если ни секрет, а какой вывод сделали Вы по этому поводу?
Сергей245, зачем Вам чужие выводы Тем более правды никто все равно знать не может. В хайпах самое главное - это думать своей головой, и принимать только собственные взвешенные решения.Если ни секрет, а какой вывод сделали Вы по этому поводу?
И то, только после 2-х начисленийДепозит можно снять только после окончания торгового периода. Читайте FAQ на сайте: "Внимание! Пополнение и снятие средств с депозита производится только в конце торгового периода."
Здесь нет никаких гарантий.Здравствуйте, заинтересовался проектом. Интересует такой момент, если вдруг с управляющим что-то случится (не дай бог!), как можно будет вернуть вложенные средства?
Ни кого не смущает, что Браво перестал обновлять верифицированный мониторинг в 11 Ноября? Лично у меня мониторинг изправно работает от этого числа. А у него проблемы якобы.
Liquidator, спасибо, конечно, за участие, но какую цель преследует Ваш комментарий?
Просто инвестор со стажем высказал свое мнение на публичной ветке Браво.
Я не думаю, что Ликвидатор преследует благородные цели. Иначе он бы одинаково критично относился бы ко всем проектам в т.ч из своей подписи, особенно когда у них реальные проблемы.
Liquidator, спасибо, конечно, за участие, но какую цель преследует Ваш комментарий? Я ничего не имею против того, когда люди пишут о реальной информации или о том что им удалось разузнать, или когда кто-то смог вычислить обман в действиях и словах админа. Но какую цель преследуют подобные посты? Ведь они не помогают абсолютно никому из участников проекта, а админ вполне может среагировать на них в худшую сторону.
28 ноября 2013
С 28.11.2013 открывется новый план "Bitcoin". Торговля будет вестись на биржах торгуещие Bitcoin, Litecoin и другими криптовалютами. Планируеммый чистый доход инвесторов от 3% и выше за торговый период.
Торговый период будет длится 7 дней. Планируется ввести 3 плана по дням недели (обсуждаемо - принимаются предложения). Пополнение возможно в любой день, на любой из действующих планов. Вывод, реинвестирование согласно плану.
ошибок столько, как будто первоклассник писал28 ноября 2013
С 28.11.2013 открывается новый план "Bitcoin". Торговля будет вестись на биржах торгующих Bitcoin, Litecoin и другими криптовалютами. Планируемый чистый доход инвесторов от 3% и выше за торговый период.
Торговый период будет длится 7 дней. Планируется ввести 3 плана по дням недели (обсуждаемо - принимаются предложения). Пополнение возможно в любой день, на любой из действующих планов. Вывод, реинвестирование согласно плану.
Ну вот, уже все исправили на сайте
Bravo - Bitcoin
28 ноября 2013
Мониторинг счета. http://www.myfxbook.com/members/bravomt4/bravo-bitcoin/766029
админ в новостях провел работу над ошибкамиЭто Вы сейчас о чем?