• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бразилия - лучшее место для инвестиций - Страница 2

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
а там где кризис - как раз место для инвестиций!

Далеко не обязательно это, со дна то могут постучать и придется еще копать, лучше туда где еще дешево, но рост начался.

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
там где кризис - это для одних беда, а для других ДЖЕК ПОТ
вот вот, сегодня кризис, а завтра рассвет. кто успел, тот и зарабатывает потом немалые деньги, так как первым вошел в эту нишу.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Вот лично у меня при слове "Бразилия" в голове всплывают картинки: кофе, футболист Пеле, Марадона, солнце, карнавал, сериалы, а из нового (конечно же) Олимпийские игры, не более того... Так что я поддерживаю скептиков и вкладываться в экономику данной страны опасался бы :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот лично у меня при слове "Бразилия" в голове всплывают картинки: кофе, футболист Пеле, Марадона, солнце, карнавал, сериалы, а из нового (конечно же) Олимпийские игры, не более того... Так что я поддерживаю скептиков и вкладываться в экономику данной страны опасался бы
Вам повезло! А мне сразу вспоминается фильм "Здравствуйте! Я - ваша тетя!" Бразилия, где много диких обезьян.)) А если серьезно, то сейчас даже не совсем понятно, в экономику какой страны выгоднее всего инвестировать свои сбережения.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Александра 81, ах да, ну как же я мог позабыть столь замечательный фильм :) Прекрасная, добрая и забавная комедия :)
сейчас даже не совсем понятно, в экономику какой страны выгоднее всего инвестировать свои сбережения.
Может быть имеет смысл "не хранить все яйцЫ в одной корзине"? :) Диверсификация - наше всё :)
Вот, например, в Англию я бы точно не стал инвестировать :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Может быть имеет смысл "не хранить все яйцЫ в одной корзине"? Диверсификация - наше всё
Вот, например, в Англию я бы точно не стал инвестировать
О, с вашего ответа не совсем понятно: вам вообще нравится данный вид инвестирования или нет? Вы и экономику Бразилии не желаете поддерживать, и Англию для этой затеи не желаете рассматривать. Я вот, к примеру, в экономику Голландии согласилась бы инвестировать.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
и Англию для этой затеи не желаете рассматривать
И даже отвечу почему :) После недавнего Брэксита, не слишком стабильно всё стало... Скорее наоборот.

Я вот, к примеру, в экономику Голландии согласилась бы инвестировать.
В тюльпаны? :) А если серьезно, то почему?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В тюльпаны? А если серьезно, то почему?
Нет, в плотины и сельское хозяйство. Правда, за инвестирование в плотины точной информации не имею. Но точно знаю, что в Голландии каждый гектар плодородной земли на вес золота. Ее практически всю используют под полезные насаждения.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Александра 81, выходит я был не далек от истины... Полезные насаждения. Так ведь те же тюльпаны - это полезные и красивые насаждения, верно? :)

за инвестирование в плотины точной информации не имею.
Вот кстати от Вас впервые слышу об этом... Даже не представлял, что это такое...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, выходит я был не далек от истины... Полезные насаждения. Так ведь те же тюльпаны - это полезные и красивые насаждения, верно?
Да. Просто я и овощи тоже брала во внимание, помимо прославленных тюльпанов. Что касается плотин, то знаю, что даже само государство на их реставрацию много денег выделяет. А можно ли физическим лицам инвестировать, не знаю. Возможно, и в Бразилии есть что-то подобное, заслуживающее внимание инвесторов разных стран.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Возможно, и в Бразилии есть что-то подобное, заслуживающее внимание инвесторов разных стран.
Прямо скажу сразу навскидку - кофейные плантации :) Мне думается, на весь мир знаменит бразильский кофе...

Просто я и овощи тоже брала во внимание, помимо прославленных тюльпанов.
В Голландии довольно щедрый климат. Если уж тюльпаны в таких масштабах выращивают, то те же огурцы, помидоры и подавно могут :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Прямо скажу сразу навскидку - кофейные плантации Мне думается, на весь мир знаменит бразильский кофе...
Тоже подходящий вариант. Можно экономику страны не затрагивать, а вот бразильских плантаторов стоит поддержать. Особенно тех, кто имеет в наличии не одну плантацию, и не первый год на них урожай кофе собирает.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
ам где кризис - это для одних беда, а для других ДЖЕК ПОТ

Беда в том, что на кризисе наживаются, в основном, только крупные капитал. Мелкие и средние инвесторы зачастую в кризисы исключительно теряют свои капиталы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Беда в том, что на кризисе наживаются, в основном, только крупные капитал.
Потому что они в числе первых о предстоящих экономических изменениях узнают. Поэтому у них всегда козырные карты в руках оказываются, которые помогают им успешно на кризисе зарабатывать целые состояния.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
отому что они в числе первых о предстоящих экономических изменениях узнают.

Ну не только поэтому. Просто крупный капитал, так называемые маркетмейкеры могут двигать рынок туда, куда им нужно. У них хватает на это сил. То есть они могут играть на настроениях толпы и против толпы.

Сверху Снизу