• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бренд Nokia возвращается на рынок с телефоном за $26 - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Источник подкачал, а так да видимо в марте следующего года.

Ну бывает, все мы люди, все ошибаемся и источник в том же числе). Главное, что все поняли, что март это в 2017 году Нокия будет стартовать).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,893
Поинты
196.711
Ну бывает, все мы люди, все ошибаемся и источник в том же числе). Главное, что все поняли, что март это в 2017 году Нокия будет стартовать).
Источники уже говорят, что первые смартфоны появятся до весны 2017 года;)
Но как всегда у нас Нокиа появится позже всех! Думаю уже летом можно будет поюзать в магазинах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
В марте 2016 года он никак не мог выйти, потому что по договору с Майкрософт Нокиа может выпускать телефоны под своим брендом только с 2017г.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Источники уже говорят, что первые смартфоны появятся до весны 2017 года
Но как всегда у нас Нокиа появится позже всех! Думаю уже летом можно будет поюзать в магазинах
Поюзать это значит поискать? Я в интернет терминах не особо одаренная). Да, значит будем ждать и потом искать читать характеристики Нокия. А может и покупать, если понравится.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,893
Поинты
196.711
Поюзать это значит поискать? Я в интернет терминах не особо одаренная). Да, значит будем ждать и потом искать читать характеристики Нокия. А может и покупать, если понравится.
Я своему Майкрософту 535-му изменять не собираюсь :d-thumbup:
Пока действительно что-то достойное не присмотрю, не продам. Уж больно мне он нравится:)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну это дело каждого, я в этом году тоже не собираюсь свой Леново продавать. К тому же телефону еще и года нет. Пока все устраивает буду пользоваться . А дальше видно будет.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Моему ленову 4 год пошел. Разбит экран, но работает, обновлять пока не планирую, пока не умрет совсем.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.553
Кнопочные Нокиа никогда не умрут, так как это самые стабильные трубки из ныне существующих, хоть их и называют уже бабушкофонами но они довольно стабильны.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Цена хорошая, пойдет тому кто любит простоту и качество и практичность. Но это телефон конечно не для нашей молодёжи)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А почему не для молодежи, например в походы с таким очень удобно ходить, не жалко если дождем зальет или потеряется. И не надо кучу денег тратить на всякие там защитные телефоны, которые выглядят как кирпич и не в любой карман еще поместятся.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

lisonya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я сначала вообще не проверила,когда мне сестра сказала, что компании Nokia больше не существует!А оказывается они просто ушли в подполье,чтобы создать телефон за 26$?!Всегда казалось,что телефоны нокиа многие покупают как раз-таки из-за долгой работы аккумулятора,а теперь что?Камера?Которая к тому же еще и не фоткает нормально?!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Не понятно зачем они все время наровят в бюджетки камеру засунуть, толк от нее нулевой зато денег стоит, лучше бы акум более емкий поставили.

И ничего не нулевой! У меня уже сколько лет этот телефон, камера работает отлично, и снимки и видео замечательные. Если выйдет из строя, куплю телефон только этой фирмы.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
У меня уже сколько лет этот телефон, камера работает отлично, и снимки и видео замечательные. Если выйдет из строя, куплю телефон только этой фирмы.
А вот с этого момента можно поподробнее, какая модель Нокии у Вас, потому что я не знаю не одну бюджетку где бы была приемлемая камера.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
От кого осталось одно название, так это от Самсунга!
Ну не знаю какое сейчас у них качество, но раньше у них качество было хорошим. У меня телефончик ещё древней модели до сих пор работает, дети играли на нём, а сейчас племянник. Не многие выдержат такое))

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Работает устройство на операционной системе Nokia Series 30+. В продаже оно появится в следующем квартале по цене в эквиваленте $26.
Отличный вариант как второй рабочий телефон или тем, кому смартфоны нафиг не нужны. К примеру, старшему поколению. Или же купить ребёнку-младшему школьнику. И потеряет - не страшно, и от учёбы особо отвлекаться не будет с простым телефоном.