bretton-trading - bretton-trading.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
сегодня ОТВЕТ: Здравствуйте! Взгляните на этот мир не с материальной стороны! И увидите какой он прекрасный, и главное поймете что счастье не в деньгах!

Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры. (Сократ)

браво :appl: для нас теперь конечно счастье не в деньгах, а вот для них- как раз в наших вкладах и вкладиках. срубили ребята по маленькой и радуются, читая Сократа)) ладно, идем дальше, буду считать дала подаяние нуждающимся 80 баксов)

добавлено через 4 минуты
нуждающимся философам) студенты,видимо :cool:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В начале темы были намеки, что сюда лучше не лезть. Сами виноваты.
Неужели не видно было, что это фаст и тупо сбор бабла. И, скорее всего, пахло тут сильно кидалой узбеком. Может и не он, но в любом случае было видно, что один хрен

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Привет ВСЕМ. Вот и я попался. Написал письмо и отправил [email protected] [email protected].
Прошу не судить строго))))
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНУ ДАННОГО САЙТА, ДАТЬ ОТВЕТ.
Здравствуйте! Взято из форума не мое.
письмо в поддержку вчера: Привет ! Ну и как Вас понимать !??? Все проект закрылся !?? ответа от Вас не дождался по поводу куда делись мои 100 $ !!! Выплата за вчера
не пришла !! Прошу ВАС дать ответ !!
сегодня ОТВЕТ: Здравствуйте! Взгляните на этот мир не с материальной стороны! И увидите какой он прекрасный, и главное поймете что счастье не в деньгах!
Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры. (Сократ)

Цитаты это конечно хорошо и мудрости всякие, но вы поступили подло, не знаю как другие, но я посчитал что вы процентник(к стати проценты небольшие) которому можно доверять и я готов был к скаму но не к кидалове этой. Поздравляю со званием мошенников. Я вложил 1330$ для меня это существенно, верните хоть часть и ваша совесть будет чиста, не буду держать на вам зла!!! Мой кошелек U4786792. Анатолий.

Sergej81

Новичок
Реакции
164
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Цитаты это конечно хорошо и мудрости всякие, но вы поступили подло, не знаю как другие, но я посчитал что вы процентник(к стати проценты небольшие) которому можно доверять и я готов был к скаму но не к кидалове этой. Поздравляю со званием мошенников. Я вложил 1330$ для меня это существенно, верните хоть часть и ваша совесть будет чиста, не буду держать на вам зла!!! Мой кошелек U4786792. Анатолий.
пока вы будете так крайне слепы, будете терять деньги в хайпах всегда, ещё и большие суммы.
тут фаст! внимательно смотрите. проценты высокие, фастовский процент!

ну и судя по их издевательскому ответу вкладчикам
Здравствуйте! Взгляните на этот мир не с материальной стороны! И увидите какой он прекрасный, и главное поймете что счастье не в деньгах!
возможно, это очередное кидалово от узбека и его Ко

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ответ в духе "мы никаво неврём"
только он способен на подобные, послескамные издевательства..

Узбек, какой нах Сократ?!! Где мой депозит??!! :(

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Геннадий224

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да а я попал не специалист 80 доларов закинул первый раз -научите как не попадать ребята кто Спец -несколько правил Буду Благодарен очень!!!

добавлено через 1 минуту
bond777 [Меню пользователя]
Топ Мастер
СМожет посоветуете что то кроме того что на форуме читать как ещё разбиратся?

VIGGO

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Я был готов к скаму ну не кидалову...
Скам - это и есть мошенничество! Вы думали скам это как текст некролога?
Мол все было хорошо но само собою закончилось.
Надо понимать, что уже никто ничего не вернет, даже если просить, молить и проклинать!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
bond777, ну конечно же нет!) ещё не хватало мне, всяких там узбеков кормить.. :biggrin2:
я этого утырка со старта смог выкупить.. его процент,платёжка, итд..
ну а его рожу выкладываю по устоявшейся традиции, чтоб был немного не в себе.. пусть ссучёныш позлиться.. :mad:
не всё же ему одному, над инвесторами угарать, и всякие там цитаты Сократа,выкладывать..

VIGGO

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
bond777
...ну а его рожу выкладываю по устоявшейся традиции, чтоб был немного не в себе.. пусть ссучёныш позлиться.. :mad:

Когда слово не бьет, то и палка не поможет. / Сократ /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу