Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bond777, кстати,поздравляю с наградой жаль что тут вы на старте нас не вразумили
Название: Знаток
Выдается неимоверно эрудированным пользователям, которые активно наставляют форумчан на путь истинный.
Время награждения: Вчера 18:16
Причина награждения: Всюду сует свой нос, иногда даже с пользой для окружающих.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
bond777, кстати,поздравляю с наградой жаль что тут вы на старте нас не вразумили
Название: Знаток
Выдается неимоверно эрудированным пользователям, которые активно наставляют форумчан на путь истинный.
Время награждения: Вчера 18:16
Причина награждения: Всюду сует свой нос, иногда даже с пользой для окружающих.
Я был готов к скаму ну не кидалову...
Скам - это и есть мошенничество! Вы думали скам это как текст некролога?
Мол все было хорошо но само собою закончилось.
Надо понимать, что уже никто ничего не вернет, даже если просить, молить и проклинать!
В начале темы были намеки, что сюда лучше не лезть. Сами виноваты.
Неужели не видно было, что это фаст и тупо сбор бабла. И, скорее всего, пахло тут сильно кидалой узбеком. Может и не он, но в любом случае было видно, что один хрен
я тож сегодня утром темку перечитал все и сразу обратил внимание на пост про баблосборник, а когда зашел на сайт,то стало все сразу понятно, план на месяц неадекватен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот так дела тут в темке... а я хотела депнуть еще в самом начале, да не вышло у меня, не перекидывало на пм к оплате. Решила, не судьба. Это спасло, а так бы еще были минусы.
Здесь дело не в планах. Этот хайп закидали со старта. Админко очень жадный и по всей видимости, как он брал рекламу и делал раскрутку, как раз и рассчитывал на быстрый сбор денег и быстроскам.