Bridgesky Assets - bsassets.com - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Фасты одни г** в этом году, от них одни минуса, пора взять паузу, хватить кормить кидал. Жаль что тут кинул админ, ведь мог работать, но хватило ему, где то по мои прикидкам 15-20 касариков накидали за 5 дней..

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
пойду админить короче, задолбало тратить время на *****, когда за год инвестирования имеешь как с одного кидального фаста на неделю, вспомню старые добрые времена 2012-2013

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
надо завязывать с фастами, тут 99% админов твари, нищеброды, дешевки подзаборные

Жадность - хлеб админский. Это выглядит вот как:

Если видишь, что фаст развивается, туда начинают кидать 50-100 долларов, рефка не конская, но неплохая - почему бы на денек не вложить? Вложил 100, вывел 105-106 (с рефбэком), отлично. Особенно, когда платят быстро.

А, вот и другие уже по 200-300 вваливают, так и я могу не 100, а 200. И так неделю. Пошли по 500-800 депозиты, значит, и я уж 500 точно могу.

Потом - СТОП - надо остановиться, мало ли что (в этот момент мозги еще как-то работают). Останавливаешься. Радуешься, что все вывел.

Затем наблюдешь, как этот фаст работает аж целых 2-3 недели. "За 3 недели с 500 баксов я бы заработал почти 500 баксов, вот я лошара. Ну, на денек-другой вложусь!". Вкладываешься. Все платится очень быстро/, вот здорово.

И вот тут-то... Денек превращается в "до конца недели, в будни точно не соскамится". Выжидаешь выходные... вдруг скам. О, выходные пережил. И депозиты все вваливают! И никаких задержек.

Господи, да что я туплю-то! Все, последнюю недельку. И тут - ПРЕВЕД, ЭНВЕЗДОР!

добавлено через 1 минуту
пойду админить короче, задолбало тратить время на *****, когда за год инвестирования имеешь как с одного кидального фаста на неделю, вспомню старые добрые времена 2012-2013

А вы думаете, админить легко? ;) По мне, так вкладывать легче - тут МОЖНО вкладывать, а можно не вкладывать.

А если админить - то вкладывать ПРИДЕТСЯ, и, если проект достаточно хороший, вкладываться нормально. А окупится ли? Вот не факт. Нюансов куча.

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,734
Поинты
27.596
Возможно моё предвзятое отношение к ситуации, но уже не первый проект, где insular депит "как из пулемёта", и всё заканчивается подобным кидком. На будущее сделал для себя поправку, обходить подобные проекты с таким "пулемётом" стороной.

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Возможно моё предвзятое отношение к ситуации, но уже не первый проект, где insular депит "как из пулемёта", всё заканчивается подобным кидком. На будущее сделал для себя поправку, обходить подобные проекты стороной.

Я тоже заметил его вклады. Еще сегодня был вклад от dim-dj (хотя не первый день он на форуме), но на форуме не был опубликован - в статистике был. Уже утром, хотя отсутствие ночных выплат уже в меня ужас вселило. Спрашивается, зачем вкладывался тогда...

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
какая жадность, первый раз зашел в этот шлак и сразу скам

Так если видите, что, кроме insular, о больших вкладах в последние дни никто не отписывается (да и у него не ахти какие), зачем вкладываться?

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
А вы думаете, админить легко? По мне, так вкладывать легче - тут МОЖНО вкладывать, а можно не вкладывать.
легко, админил раньше буду снова админить, пошел 100 партизанов открою. парочка дизов есть в кладовке, огуречно-помидорные

добавлено через 1 минуту
Так если видите, что, кроме insular, о больших вкладах в последние дни никто не отписывается (да и у него не ахти какие), зачем вкладываться?
я вкладывал 20 октября когда этот шлак только переоделся

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
легко, админил раньше буду снова админить, пошел 100 партизанов открою. парочка дизов есть в кладовке, огуречно-помидорные

добавлено через 1 минуту

Так а если легко, чего тут-то делаете? ;)

добавлено через 2 минуты

добавлено через 1 минуту

Ну вот тогда еще большие выплаты проскакивали, потом поток как-то поубавился. Я это заметил, но... отсутствие задержек как-то обнадежило. Результат закономерен, -$380.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Фасты одни г** в этом году, от них одни минуса, пора взять паузу, хватить кормить кидал. Жаль что тут кинул админ, ведь мог работать, но хватило ему, где то по мои прикидкам 15-20 касариков накидали за 5 дней..
правильно, на завод уже иди :)

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Прекращайте панику разводить. :mad: Регламент выйдет вечером, тогда и продолжите.

Мадам, где вы видите панику? Обычные рассуждения недовольных скамом людей.
Вечером ничего не изменится, вы ведь и сами понимаете. А так отбрехаемся и к вечеру затухнем.

iamfromShostka

МАСТЕР
Реакции
6,357
Поинты
0.000
Мадам, где вы видите панику? Обычные рассуждения недовольных скамом людей.
Вечером ничего не изменится, вы ведь и сами понимаете. А так отбрехаемся и к вечеру затухнем.

Ой, извините девчата, что помешал. Продолжайте.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да все депали хорошо, что кого то хаять и винить, просто закидали, все.. -475$
Небольшие плюсы по проектам: Getprofit +25, titantrade +28, Feonpay +32, Antstrustassets +38, wexelon +31, robitbot +36. Итого: +190$ -285$ если собрать по сусекам.. :t-1doh:
правильно, на завод уже иди :)
Да я с радостью, там и бухнуть спокойно можно и получать каждый месяц полтинник, а тут одни убытки. Одни мошенники, пейды и кидалы. :rolleyes:

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Проекты то нормальные, если так поглядеть то, чего тут кидать то было. Что админ с AmerEx Trade это точно. Такая работа и такой тут итог, ну как же так админ.. :eek:

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Проекты то нормальные, если так поглядеть то, чего тут кидать то было. Что админ с AmerEx Trade это точно. Такая работа и такой тут итог, ну как же так админ.. :eek:

Вот и первая ошибка - полагаемся на прошлые проекты админов:)

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Возможно моё предвзятое отношение к ситуации, но уже не первый проект, где insular депит "как из пулемёта", и всё заканчивается подобным кидком. На будущее сделал для себя поправку, обходить подобные проекты с таким "пулемётом" стороной.

Не предвзятое, все так и есть:dirol:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот и первая ошибка - полагаемся на прошлые проекты админов:)
Ну да, вот из за этого и убытки пошли, полагаешься, казалось бы не плохой админ, нормально работает может, хренак кидок, как самый обычный фаст скамер. Все, пора как и раньше, аккуратно, осторожно, без жадности, не хотят админы работать, буду хитрантить и не больше пару кругов, как говорится курочка по зернышку клюет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу