надо завязывать с фастами, тут 99% админов твари, нищеброды, дешевки подзаборные
Жадность - хлеб админский. Это выглядит вот как:
Если видишь, что фаст развивается, туда начинают кидать 50-100 долларов, рефка не конская, но неплохая - почему бы на денек не вложить? Вложил 100, вывел 105-106 (с рефбэком), отлично. Особенно, когда платят быстро.
А, вот и другие уже по 200-300 вваливают, так и я могу не 100, а 200. И так неделю. Пошли по 500-800 депозиты, значит, и я уж 500 точно могу.
Потом - СТОП - надо остановиться, мало ли что (в этот момент мозги еще как-то работают). Останавливаешься. Радуешься, что все вывел.
Затем наблюдешь, как этот фаст работает аж целых 2-3 недели. "За 3 недели с 500 баксов я бы заработал почти 500 баксов, вот я лошара. Ну, на денек-другой вложусь!". Вкладываешься. Все платится очень быстро/, вот здорово.
И вот тут-то... Денек превращается в "до конца недели, в будни точно не соскамится". Выжидаешь выходные... вдруг скам. О, выходные пережил. И депозиты все вваливают! И никаких задержек.
Господи, да что я туплю-то! Все, последнюю недельку. И тут - ПРЕВЕД, ЭНВЕЗДОР!
добавлено через 1 минуту
пойду админить короче, задолбало тратить время на *****, когда за год инвестирования имеешь как с одного кидального фаста на неделю, вспомню старые добрые времена 2012-2013
А вы думаете, админить легко?
По мне, так вкладывать легче - тут МОЖНО вкладывать, а можно не вкладывать.
А если админить - то вкладывать ПРИДЕТСЯ, и, если проект достаточно хороший, вкладываться нормально. А окупится ли? Вот не факт. Нюансов куча.