Bridgesky Assets - bsassets.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
все на реинвесте сидели, хз чего так..............
вот поэтому и так, что на реинвесте сидели. Админ хитросделанный с выплатами раз в сутки, когда ты депишь на день, а получаешь через два. Плюс еще решил платить по ночам, еще и время сна выигрывая. Наши выход конечно нашли- реинвест и плати когда хош, по барабану. А притока то с реинвестов нет. Вот и скам. Ток админ сам себя наипал. Мы потеряли по паре сотен, это легко восстановить, а вот испорченную карму почистить админке ой как тяжело будет.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,401
Поинты
40.280

gaui

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,007
Поинты
0.000

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Бир Манат, смысл в том, чтобы не разводить флуд и панику раньше времени. А если регламент -это просто чтобы собрать побольше "лошков" , то вкладываться рекомендую в те проекты, где выплаты инстантом.

А если бы не начали задавать вопросы, то сколько б ещё депов админ себе до собирал.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Да простят меня уважаемые форумчане ,но позволю себе за все время ( 6 лет ) выразиться нецензурно :mad::
М***к!!! ЭТО ТЫ СЕБЕ НА КРЫШКУ ГРОБА НАСОБИРАЛ !!!ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ ,если уже вывел !!!Аминь!!!Да будет так !!!:_120::rip3::smert:
Столько инвесторов швырданул !!!П***Р плоскостопый !

Вот этот уе*** вывел так вывел из себя !!!

Еще раз прошу прощения у форумчан за взрыв эмоций (((

п/с писала тебе на почту - фиг услышал и понял ,тварюка ...Ладно : сам на себя пеняй ...

Последнее редактирование:

fiska

Профессионал
Реакции
389
Поинты
0.000

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
А с чего взяли, что здесь админ Amerexa? Проскальзывали предположения раньше
____
Да с потолка взяли ! Потрындеть же надо было и репу себе набить всезнаек ! ДЭЗА это была - чтобы нагнать инвесторов и самим в профит выйти!

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Да прям, админ прочитал Вашу настороженность - и давай платить! Бред. Если решил соскамиться - платить не будет. А истерика роли никакой не сыграет, только раздражение вызывает.
А насчет вкладов, выше уже писали, что люди реинвестировали с баланса. А не вносили. А если бы и внесли - Вам-то что? И вообще, тут без Вас как-то все крутится-играется, нечего ныть. Потеряли - промолчите. Я тоже решилась на крупный для меня вклад и влетела. Ничего не поделаешь. Но заранее ныть и балаболить считаю ниже своего достоинства.

Ну а если решил соскамиться, то какая разница, пишет ли кто-то что-то на форуме или нет? По крайней мере, новых лохов поубудет.

"Вам-то что?" - этим все сказано. И не вам меня учить, говорить мне о проигрыше или нет. Ничего в этом плохого нет, я ведь не прошу админа деньги вернуть или продолжить работу.

P.S.: Ну так и не балабольте, зачем влезли-то? ;)

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Да простят меня уважаемые форумчане ,но позволю себе за все время ( 6 лет ) выразиться нецензурно :mad::
М***к!!! ЭТО ТЫ СЕБЕ НА КРЫШКУ ГРОБА НАСОБИРАЛ !!!ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ ,если уже вывел !!!Аминь!!!Да будет так !!!:_120::rip3::smert:
Столько инвесторов швырданул !!!П***Р плоскостопый !

Вот этот уе*** вывел так вывел из себя !!!

Еще раз прошу прощения у форумчан за взрыв эмоций (((

п/с писала тебе на почту - фиг услышал и понял ,тварюка ...Ладно : сам на себя пеняй ...

Ну зачем вот так сразу? Я тоже в существенном для себя минусе, но не кричу, кто админ и куда ему идти, т.к. виноват я сам. Каждый скам - новый опыт:) :thumbsup:

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
так и думал, что BillGIlbert мульт чей то

Ха-ха... Я ничей не мульт. "Я сам себе мальчик. Свой, собственный" (С)

Как вас опустили в соседней ветке про Chokobank, который, к слову, платит безупречно... :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Походу всё, пендаль висит. :scam2:

Как пендаль??? :biggrin2:

Последнее редактирование:

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Ну зачем вот так сразу? Я тоже в существенном для себя минусе, но не кричу, кто админ и куда ему идти, т.к. виноват я сам. Каждый скам - новый опыт
Есть на то ВЕСКИЕ основания !!!
Давайте-ка не будем сейчас поднимать тему *опыта*,ок ?!-чтобы так случайно не нагрубить друг другу... Набирайтесь *опыта*!В добрый путь !

insular

МАСТЕР
Реакции
14,363
Поинты
0.000
Возможно моё предвзятое отношение к ситуации, но уже не первый проект, где insular депит "как из пулемёта", и всё заканчивается подобным кидком. На будущее сделал для себя поправку, обходить подобные проекты с таким "пулемётом" стороной.

Ооо... опять... а я думал, что мне только, кажется, что вы ко мне не равнодушны :rolleyes:
И поправку правильную сделали...
Я даже вам подскажу, чуть-чуть наперёд, какие проекты вам придётся обойти стороной...:
прямо сейчас Фортуну например... ну и в новом году, конечно же, зимний проект Стива (Карбон)...
Даже не сомневаюсь, что вы, как настоящий мужчина, сдержите своё слово :wink2:

А с чего взяли, что здесь админ Amerexa?
Да он здесь... он.
По этому и доверяли ему и депали... ох, как круто депали...
По тем скринам депов, которые успевал днём делать... Борн маловато насчитал... там на много больше надепали :i-yes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
ни в один его шлак и десятки больше не кину
И сами спалите его-и других предупредите ,чтобы утопить :thumbsup:

Неужели такая большая потеря? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу