Bridgesky Assets - bsassets.com - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Есть на то ВЕСКИЕ основания !!!
Давайте-ка не будем сейчас поднимать тему *опыта*,ок ?!-чтобы так случайно не нагрубить друг другу... Набирайтесь *опыта*!В добрый путь !

Ладно. Может это всё с опытом и приходит, через пару лет тоже буду админов в гроб посылать за невыплату моего депа:d-thumbup:

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Ооо... опять... а я думал, что мне только, кажется, что вы ко мне не равнодушны :rolleyes:
И поправку правильную сделали...
Я даже вам подскажу, чуть-чуть наперёд, какие проекты вам придётся обойти стороной...:
прямо сейчас Фортуну например... ну и в новом году, конечно же, зимний проект Стива (Карбон)...
Даже не сомневаюсь, что вы, как настоящий мужчина, сдержите своё слово :wink2:

Да он здесь... он.
По этому и доверяли ему и депали... ох, как круто депали...
По тем скринам депов, которые успевал днём делать... Борн маловато насчитал... там на много больше надепали :i-yes:

Может, заодно подскажете, почему serj-ant, dim-dj и Dru депнули уже после скама в bsassets.com? :)

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,675
Поинты
25.020
оо... опять... а я думал, что мне только, кажется, что вы ко мне не равнодушны
Вы посчитайте количество "спасибок" под моим постом, и приятно удивитесь, что к вам "не равнодушен" не только я один.
Я даже вам подскажу
Я в ваших советах, нисколько не нуждаюсь, оставьте их при себе :gay:
ну и в новом году, конечно же, зимний проект Стива (Карбон)
Многие ждут "пришествие" админа, не раньше чем через год-полтора. А вы вот так вот просто, в курсе. На дружеской ноге с админом? Или свой шлачок планируете запустить под маркой "карбона", и заранее рекламируете сроки? мммм? :wink2:

Последнее редактирование:

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Неужели такая большая потеря?
Для фаста - 450 - по Вашим меркам :это много /мало ? Не хитранила и не мультила .
И суть в том ,что в + не вышел практически никто . И потери не в 10 баксов ,а больше .Не только у меня .Блогеры ,пейды ,мониторы - не считаются! Эти всегда в + :rolleyes:

Ладно. Может это всё с опытом и приходит, через пару лет тоже буду админов в гроб посылать
Поерничайте. :rolleyes:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Для фаста - 450 - по Вашим меркам :это много /мало ? Не хитранила и не мультила .
И суть в том ,что в + не вышел практически никто . И потери не в 10 баксов ,а больше .Не только у меня .

Поерничайте. :rolleyes:

Все относительно. Для меня мои 350 баксов очень внушительны, ибо я на них расчитывал. А кто-то, может, и 5000 баксов потеряет, и личный кабинет не захочет проверить, пришло там че-то нет, лень проверять...

С точки зрения админа он отработал неплохо - ни писем счастья, ни кучи пейдов на форуме, все выплаты 2 раза в сутки с примерно равной периодичностью (плюс-минус), не придраться. Обрубил все очень резко. Ну а как иначе, посудите сами? Его цель - не дать нам заработать, а дать СЕБЕ заработать. Что он, скотобаза этакая, и сделал...

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Цель *нормального* админа ( пример*КАРБОН* - это на вскидку,что сейчас является примером админства лично для меня !!!) - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов. В таком проекте и оставить не жалко ! И будешь депить в такие проекты снова и снова !
А здесь ...:_107::_107::_107:

insular

МАСТЕР
Реакции
14,363
Поинты
0.000
Однако многие ждут новое пришествие админа, не раньше чем через год-полтора. А вы вот в курсе. На дружеской ноге с админом? Или свой шлачок планируете запустить под маркой "карбона", и заранее рекламируете сроки? мммм?

MurloKot ну как же так, я всегда вас считал опытным, внимательным, сдержанным... а вы вот так вот, опять мимо... о чём то своём... о наболевшем наверное...:_12:
Хорошо... опять подскажу...
В теме Карбона... #16057

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Цель *нормального* админа ( пример*КАРБОН* - это на вскидку,что сейчас является примером админства лично для меня !!!) - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов. В таком проекте и оставить не жалко ! И будешь депить в такие проекты снова и снова !
А здесь ...:_107::_107::_107:

какой карбон ? вы о чем ?
ru в профиле PM у админа ))

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
ru в профиле PM у админа ))
ОБ АДМИНСТВЕ - набор качеств *классного* админа !
А не о географической принадлежности и алчности !
Хоть Нижний Тагил или Зимбабве - пофиг ! Главное ,чтобы утырком не был !
Заработать репу - сложно ,а потерять - как 2 пальца **** .Что здесь и сделал .

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,675
Поинты
25.020
ну как же так, я всегда вас считал опытным, внимательным, сдержанным
Можете не считать. Переживу как-нибудь :biggrin2:
а вы вот так вот, опять мимо
Да. Не то что вы, зарядите, так зарядите - целой очередью. Много денег потеряли? :wink2:
опять подскажу
Я в ваших советах, нисколько не нуждаюсь, оставьте их при себе
Читайте выше что вам отвечают. Меньше эмоционируйте.
В теме Карбона... #16057
Я в курсе кто это. Ещё летом просматривал его прошлые проекты, чтобы определить примерные сроки работы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир Манат, смысл в том, чтобы не разводить флуд и панику раньше времени. А если регламент -это просто чтобы собрать побольше "лошков" , то вкладываться рекомендую в те проекты, где выплаты инстантом.
Ой, спасибо за совет, я как-то об этом не думал. Таааак... записываю... внезапное изменение в алгоритме выплат, например: непривычно долгое таковых отсутствие - не повод для беспокойства, если пауза не выходит за пределы регламента. То, что последний - как минимум 24 часа, а бывает и 48 рабочих часов, что эквивалентно рабочей неделе - совершенно неважно. Сидим и молча ждем окончания регламента. Есть. Запомнил. А научите меня еще чему-нибудь? Ну пожа-а-алуйста...

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Цель *нормального* админа ... - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов.
:) что-то новенькое про админов... это в какой вселенной?:wink2: воистину - век живи, век учись!:thumbsup: ...дураком помрешь!:biggrin2:

dik-invest

МАСТЕР
Реакции
3,930
Поинты
0.000
смотрю здесь страсти бурлят...)
народ а чего вы ждали, участвуя в этих шабашах по кидалову?
здесь не амер был...просто кто-то красиво всех сделал...
этот админ даже не работал,в самом начале набрал копейки и мусолил(повысив планку в 10 тык), а после переодевания сделал два круга...он знал что все думают о хорошем админе но админ амерекса никогда так липово не повторял диз...даже не меняя цвет..:l-1no:
здесь: -200:mad:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
смотрю здесь страсти бурлят...)
народ а чего вы ждали, участвуя в этих шабашах по кидалову?
здесь не амер был...просто кто-то красиво всех сделал...
этот админ даже не работал,в самом начале набрал копейки и мусолил(повысив планку в 10 тык), а после переодевания сделал два круга...он знал что все думают о хорошем админе но админ амерекса никогда так липово не повторял диз...даже не меняя цвет..:l-1no:
здесь: -200:mad:

а тем более не начинал новый проект с партизанства с дурацкими планами
с РФ в профиле PM

fiska

Профессионал
Реакции
389
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу