Shokoladka
МАСТЕР
Летели ,Николай ,ох как летели ...Только об этом не афишироваликарбон тоже же не с первых дней летели килобаксы
Летели ,Николай ,ох как летели ...Только об этом не афишироваликарбон тоже же не с первых дней летели килобаксы
А я им лично уже сказала не только *спасибо* в тет-а-тет разговоре утром.назовите их прилюдно, страна должна знать своих героев, может больше таких моментов больше не случится..
Куда ?вкладывать килобаксы
Икает во сне ,если спиткто вас подставил интересно
а зачем было столько депить.Да все депали хорошо, что кого то хаять и винить, просто закидали, все.. -475$
Стесняюсь спросить а зачем было столько депить.
Из за количества таких депов и мой полтос приказал долго жить
я не отслеживаю твои депы, но часто встречаю твои посты , но такие суммы твоих депов не помню.yra26, 200 + 150 PM, + 200 BTC на каждый день, на три дня, 550$ вот я лапух. Рефка мизер, планы длинные, надежный админ, профит нужен, вот таки и влетаю периодически. Пойду заявление в полицию напишу и работу над апшипками делать
yra26, 200 + 150 PM, + 200 BTC на каждый день, на три дня, 550$ вот я лапух. Рефка мизер, планы длинные, надежный админ, профит нужен, вот таки и влетаю периодически. Пойду заявление в полицию напишу и работу над апшипками делать.
да что тут непонятного - "тоже мне бином ньютона"! увидел, что приток иссяк да и скаманул - вот и вся причина а вы что ждали - что он до пасхи вас обогащать будет, штоле?
У вас судя по разговорам в голове тока хаха и не знаете о чем речь в теме, как админ работал и какие проекты фасты были, в которых свободно такие вклады крутились месяцами, да, щас прогресс жадности у админов на лицо и таких уже проектов мало встретишь, но тот же титан, админ кашлеба, спокойно такие вклады переваривает и переваривал, но почему то не пошел народ, то ли не узнали его как я к примеру или просто не стали рисковать.
мне вот интересно, когда вы будете на форуме года 3, вы то же самое будете писать?Я уж сколько раз у того же Тугарина спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил. У него только догадки, ни инсайда, ни другой информации нет - и быть ее не может.
Все эти советы про "надежных" админов от лукавого.
простите, а причем тут выплаты к притоку? приток иссяк - вот админ и выплаты прикрыл! он же не вас обогащать пришол - сами же говорили!Простите, а с чего бы ему иссякнуть при стабильных выплатах?
мне вот интересно, когда вы будете на форуме года 3, вы то же самое будете писать?
или таки какой-нибудь относительный новичок напишет "Я уж сколько раз у того же BillGIlbertа спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил"
кто же будет выдавать свои инсайды?
простите, а причем тут выплаты к притоку? приток иссяк - вот админ и выплаты прикрыл! он же не вас обогащать пришол - сами же говорили!
да с того, что проект скаманул!Еще раз - с чего вы взяли, что приток-то иссяк?
Резонно. Благодарю за сигнал, товарищ! Убрал. Я за ней не слежу скрупулезно, один черт никакой от нее практической пользы...Бир Манат, так а шо ж тада на своей страничке статус "Проблемы" не поставили? Проект-то у Вас в рабочих, как же так? Некогда было, ерничали, да?
Альтруизма нет, но Шоколадка права. Админ понимает, что чем больше будет довольных игроков, тем легче будет ему в следующих проектах. Тем Хороший админ и отличается от шлакоадмина. Соответственно, и зарабатывают они по-разному )) Как и их вкладчики, впрочем.Да Господь с вами! В ХАЙПах нет выигравших с обеих сторон. Кто-то проиграет непременно. И лишь админу и иже с ним решать, как быстро наступит скам, а в какой форме и в какое время - не суть важно.Shokoladka написал(а):Цель *нормального* админа ( пример*КАРБОН* - это на вскидку,что сейчас является примером админства лично для меня !!!) - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов. В таком проекте и оставить не жалко ! И будешь депить в такие проекты снова и снова !
"Дать выйти в профит" в конечном итоге имеет все ту же эгоистическую цель - привлечение еще большего числа инвесторов и буратин. Альтруизма тут нет.