Bridgesky Assets - bsassets.com - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Shokoladka, ой, я боюсь представить, что будет зимой-весной, когда он снова вернется, выносит кассу как тут и машет ручкой или всех обогащает?! Что думать будете, вкладывать килобаксы или посмотреть со стороны? В теме Карбона семь дней аргазмируют админу, мне страшно представить, что будет, когда тема тока откроется... Админ Карбона вернулся...

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
назовите их прилюдно, страна должна знать своих героев, может больше таких моментов больше не случится..
А я им лично уже сказала не только *спасибо* в тет-а-тет разговоре утром.
А личную переписку выкладывать на форуме это не комильфо - опускаться до их уровня underground не буду, не в моих правилах.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
вкладывать килобаксы
Куда ?
Нет ,килобаксы не вкладываю ни в один проект. Лучше аппетит придерживать )))

добавлено через 2 минуты
кто вас подставил интересно
Икает во сне ,если спит :biggrin2:
Или сидит в теме *невидимкой* и очкует)

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Shokoladka, вы думаете это со зла, специально ? Вы наверно его же знаете, я за два с года с небольшим, не с кем не общаюсь плотно, так пару слов, мнения спрашивают, не более, если вы общаетесь, вряд ли вас хотели подставить, просто так получилось, все мы тут понадеялись на нормального админа и его работу, но вышло совсем все иначе, что же поделаешь, я не думаю, что вас кто то специально в скам звал..

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Стесняюсь спросить
Да все депали хорошо, что кого то хаять и винить, просто закидали, все.. -475$
а зачем было столько депить.
Из за количества таких депов и мой полтос приказал долго жить

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
yra26, 200 + 150 PM, + 200 BTC на каждый день, на три дня, 550$ вот я лапух. Рефка мизер, планы длинные, надежный админ, профит нужен, вот таки и влетаю периодически. Пойду заявление в полицию напишу и работу над апшипками делать.

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Стесняюсь спросить а зачем было столько депить.
Из за количества таких депов и мой полтос приказал долго жить

Коллективная игра на свои и за свои деньги ?
Нет, это фантастика ...
Гребет от себя только курица и бульдозер ))

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay,
yra26, 200 + 150 PM, + 200 BTC на каждый день, на три дня, 550$ вот я лапух. Рефка мизер, планы длинные, надежный админ, профит нужен, вот таки и влетаю периодически. Пойду заявление в полицию напишу и работу над апшипками делать
я не отслеживаю твои депы, но часто встречаю твои посты , но такие суммы твоих депов не помню.
Ладно все тут полиняли кто на сколько. Мои соболезнования товарищам по несчастью

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
yra26, 200 + 150 PM, + 200 BTC на каждый день, на три дня, 550$ вот я лапух. Рефка мизер, планы длинные, надежный админ, профит нужен, вот таки и влетаю периодически. Пойду заявление в полицию напишу и работу над апшипками делать.

Мыкола, и енто вы все отгрузили этому лузеру ?

Total deposited: $ 170223.34 за 89 дней

жуть ...

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
:) да что тут непонятного - "тоже мне бином ньютона"! увидел, что приток иссяк да и скаманул - вот и вся причина:wink2: а вы что ждали - что он до пасхи вас обогащать будет, штоле?:biggrin2:

Простите, а с чего бы ему иссякнуть при стабильных выплатах?

добавлено через 19 минут
У вас судя по разговорам в голове тока хаха и не знаете о чем речь в теме, как админ работал и какие проекты фасты были, в которых свободно такие вклады крутились месяцами, да, щас прогресс жадности у админов на лицо и таких уже проектов мало встретишь, но тот же титан, админ кашлеба, спокойно такие вклады переваривает и переваривал, но почему то не пошел народ, то ли не узнали его как я к примеру или просто не стали рисковать.

Николай, да, я не в теме. Но стоит ли в ней быть, когда "предсказуемый" админ непредсказуем?

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Я уж сколько раз у того же Тугарина спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил. У него только догадки, ни инсайда, ни другой информации нет - и быть ее не может.
Все эти советы про "надежных" админов от лукавого.
мне вот интересно, когда вы будете на форуме года 3, вы то же самое будете писать? ;)
или таки какой-нибудь относительный новичок напишет "Я уж сколько раз у того же BillGIlbertа спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил" ;)
кто же будет выдавать свои инсайды?

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Простите, а с чего бы ему иссякнуть при стабильных выплатах?
:rolleyes: простите, а причем тут выплаты к притоку? приток иссяк - вот админ и выплаты прикрыл! он же не вас обогащать пришол - сами же говорили!:dirol:

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
мне вот интересно, когда вы будете на форуме года 3, вы то же самое будете писать? ;)
или таки какой-нибудь относительный новичок напишет "Я уж сколько раз у того же BillGIlbertа спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил" ;)
кто же будет выдавать свои инсайды?

Так в том и дело. Если есть инсайд, сидите и молчите, а не намекайте, что вы знаете (ЗНАЕТЕ, а не думаете или предполагаете), кто админ и все такое. Или договаривайте до конца. Это честно.

добавлено через 1 минуту
:rolleyes: простите, а причем тут выплаты к притоку? приток иссяк - вот админ и выплаты прикрыл! он же не вас обогащать пришол - сами же говорили!:dirol:

Еще раз - с чего вы взяли, что приток-то иссяк?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир Манат, так а шо ж тада на своей страничке статус "Проблемы" не поставили? Проект-то у Вас в рабочих, как же так? Некогда было, ерничали, да?
Резонно. :i-yes: Благодарю за сигнал, товарищ! Убрал. Я за ней не слежу скрупулезно, один черт никакой от нее практической пользы... :cray0000:

добавлено через 3 минуты
Shokoladka написал(а):
Цель *нормального* админа ( пример*КАРБОН* - это на вскидку,что сейчас является примером админства лично для меня !!!) - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов. В таком проекте и оставить не жалко ! И будешь депить в такие проекты снова и снова !
Да Господь с вами! В ХАЙПах нет выигравших с обеих сторон. Кто-то проиграет непременно. И лишь админу и иже с ним решать, как быстро наступит скам, а в какой форме и в какое время - не суть важно.
"Дать выйти в профит" в конечном итоге имеет все ту же эгоистическую цель - привлечение еще большего числа инвесторов и буратин. Альтруизма тут нет.
Альтруизма нет, но Шоколадка права. Админ понимает, что чем больше будет довольных игроков, тем легче будет ему в следующих проектах. Тем Хороший админ и отличается от шлакоадмина. Соответственно, и зарабатывают они по-разному )) Как и их вкладчики, впрочем. :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу