Для такого процента слабовато отработал тут нужно полгода работать
бруно-это баблосбор в итоге?
Все предсказуемо. Сильно закидали на старте. Растянутый вывод депозита помог ему протянуть время, а так бы сдох еще пару недель назад.
Инвестируйте по моей стратегии и будут хайпы работать долго.
Вы сами что ни понимаете, что ни кто по вашей стратегии не будет инвестировать в хайпы.. Это мягко говоря не серьезно и смешно. Вы вкладываете чирик и выходите через неделю, чего вы можете заработать? Время тока убиваете свое и это того стоит? Сколько вы тут заработали? В хайпах все играют так как умеют, у каждого своя стратегия и не чего вы не измените.
Я тут к счастью не потерял, а заработал. Если вы в целом, то пока все нормально, любой даже минус это результат, каждый проект выбранный и вложенный в него доллар в совокупности это есть опыт, тут важен именно он, а не ваш анализ.Ну так теряйте тогда деньги.
Вы мне кажется не верно понимаете эту кухню и боитесь рисков. Вам как мне кажется надо выбрать другие сферы инвестирования. Успехов!Не тянет этот хайп на вклады 100, 300, 500. Поэтому они и дохнут все не прожив и месяца и так будет постоянно, пока вы не начнете трезво мыслить.
Я тут к счастью не потерял, а заработал. Если вы в целом, то пока все нормально, любой даже минус это результат, каждый проект выбранный и вложенный в него доллар в совокупности это есть опыт, тут важен именно он, а не ваш анализ.
Вы мне кажется не верно понимаете эту кухню и боитесь рисков. Вам как мне кажется надо выбрать другие сферы инвестирования. Успехов!
почему то думала брино аналог зевса. а зевс-инвест? баблосбор?в итоге все баблосбор
А он таким образом самоудовлетворение получает от того, что вышел с прибылью с депозитом 10$. Поэтому не обращайте внимания на такого)Вы сами что ни понимаете, что ни кто по вашей стратегии не будет инвестировать в хайпы.. Это мягко говоря не серьезно и смешно. Вы вкладываете чирик и выходите через неделю, чего вы можете заработать? Время тока убиваете свое и это того стоит? Сколько вы тут заработали? В хайпах все играют так как умеют, у каждого своя стратегия и не чего вы не измените.
слив идет конкретный.... держали до последнего.. но дальше некуда...
потому что Зевс реально играет на бирже а брино нет:?
, то админ наверное сам не ожидал закидона на старте, а учитывая анализ показателей алексы от transmega (несколькими постами ранее), то скорее всего админ не совсем опытный, потому как это реально залет!слив идет конкретный.... держали до последнего.. но дальше некуда...
Верун4ик, советую вам не вводить себя в заблуждение! Утверждать не буду, но держу пари Зевс на бирже не играет - просто админ опытный, стратегия правильная!потому что Зевс реально играет на бирже а брино нет:?
сходил на один круг и вовремя вышел, поэтому фиксирую прибыль +7.11$
эксклюзивно предоставлю одну из строкслив идет конкретный.... держали до последнего.. но дальше некуда...
ястока яги за всю жизнь не выпью дюше восемьдесят пятому спасибо норм буратинок навел!1111