Brino GMBH - brino.info - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Все предсказуемо. Сильно закидали на старте. Растянутый вывод депозита помог ему протянуть время, а так бы сдох еще пару недель назад.

Инвестируйте по моей стратегии и будут хайпы работать долго.

Вы сами что ни понимаете, что ни кто по вашей стратегии не будет инвестировать в хайпы.. Это мягко говоря не серьезно и смешно. Вы вкладываете чирик и выходите через неделю, чего вы можете заработать? Время тока убиваете свое и это того стоит? Сколько вы тут заработали? В хайпах все играют так как умеют, у каждого своя стратегия и не чего вы не измените.

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Вы сами что ни понимаете, что ни кто по вашей стратегии не будет инвестировать в хайпы.. Это мягко говоря не серьезно и смешно. Вы вкладываете чирик и выходите через неделю, чего вы можете заработать? Время тока убиваете свое и это того стоит? Сколько вы тут заработали? В хайпах все играют так как умеют, у каждого своя стратегия и не чего вы не измените.

Ну так теряйте тогда деньги.

А вы все тут понимаете, что вы сами закрыли этот хайп, те кто делал вклады от 100 и выше долларов. Только не нужно писать а какой СМЫСЛ вкладывать по 10-50 дол? Это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и трезвое мышление. Не тянет этот хайп на вклады 100, 300, 500. Поэтому они и дохнут все не прожив и месяца и так будет постоянно, пока вы не начнете трезво мыслить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну так теряйте тогда деньги.
Я тут к счастью не потерял, а заработал. Если вы в целом, то пока все нормально, любой даже минус это результат, каждый проект выбранный и вложенный в него доллар в совокупности это есть опыт, тут важен именно он, а не ваш анализ.
Не тянет этот хайп на вклады 100, 300, 500. Поэтому они и дохнут все не прожив и месяца и так будет постоянно, пока вы не начнете трезво мыслить.
Вы мне кажется не верно понимаете эту кухню и боитесь рисков. Вам как мне кажется надо выбрать другие сферы инвестирования. Успехов!

Последнее редактирование:

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я тут к счастью не потерял, а заработал. Если вы в целом, то пока все нормально, любой даже минус это результат, каждый проект выбранный и вложенный в него доллар в совокупности это есть опыт, тут важен именно он, а не ваш анализ.

Важен общий анализ и общий результат. Я писал не только вам, а всем, кто тут потерял и в других теряет.
Опыта у меня достаточно, что бы понять за 5-10 мин. что в обертке, конфетка или ......, и какую сумму нужно вкладывать и когда забрать :i-yes:.

добавлено через 1 минуту
Вы мне кажется не верно понимаете эту кухню и боитесь рисков. Вам как мне кажется надо выбрать другие сферы инвестирования. Успехов!

:biggrin2:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
7го числа вывел последнюю часть дела- уже ж все ясно было, слушайте Бегемота, он иногда правду базарит )), Коля, успокойся, почемуто твоя активность зашкаливает в темах, где скам или уже есть или вот ща будет ))

Верун4ик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А он таким образом самоудовлетворение получает от того, что вышел с прибылью с депозитом 10$. Поэтому не обращайте внимания на такого)

Касательно Брино и применяемого термина "баблосбор" эксклюзивно вам предоставлю одну из строк:
слив идет конкретный.... держали до последнего.. но дальше некуда...

Верун4ик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
люди, пжл объясните. иначе я не усну. а я уже 4 ночи не спала (фрилансю). и если я сегодня не посплю мне крышка. вот есть проект зевс-инвест. пишет: играю на бирже. живет давно.% средний. я играю в него давно крупными суммами:). все ок. и вот появляется Брино. пишет: играю на бирже. % средний. рефовод одобряет. Захожу в брино как и в зевс не с первого месяца. Процент МИЗЕР:_33:! я лично думала сч тами мизером будет более полугода пахать. Почему зевс работает а брино сдох? года нет я в хайпах. не догоняю

добавлено через 3 минуты
потому что Зевс реально играет на бирже а брино нет:?

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

JustMoney

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Скорее всего, нет! иначе что ему в хайп-теме делать
Посмотрите, как стартовал zeus-invest, а как стартовал brino.
zeus изначально выбрал очень тихий старт и работал на время! А brino закидали на старте вот и результат!
Если это правдивые слова:
, то админ наверное сам не ожидал закидона на старте, а учитывая анализ показателей алексы от transmega (несколькими постами ранее), то скорее всего админ не совсем опытный, потому как это реально залет!
Лично я ожидал от brino намного большего, реинвестил, реинвестил - на -500$ на реинвестил:t-1doh:
Будем надеяться, что админ получил нужный опыт и в следующем проекте учтет все ошибки. А так, судя по слухам, админ вроде как не скамщик и за проект боролся.

Верун4ик, советую вам не вводить себя в заблуждение! Утверждать не буду, но держу пари Зевс на бирже не играет:l-1no: - просто админ опытный, стратегия правильная!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
эксклюзивно предоставлю одну из строк
ястока яги за всю жизнь не выпью дюше восемьдесят пятому спасибо норм буратинок навел!1111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу