Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню как убеждал меня кто-то, что до НГ он доживёт.. Админ решил по-другому..
Но я в БРИНо в плюсе ! +2 долл с копейками Спасибо БисуКэш. Рефбек давали хороший.
Верун4ик, если тема в хайпах, то в 95% никто на бирже не играет. А если играет, то предоставляет реальные данные по счёту. С полным мониторингом.
Пока брино, было весело наблюдать
Г-да! Кто-нибудь мне может обьяснить? Почему быстрое увеличение суммы на проекте ведёт к быстрому скаму? Я считал, нааборот. Скам происходит, когда расходы превышают поступления.
Спасибо.
Г-да! Кто-нибудь мне может обьяснить? Почему быстрое увеличение суммы на проекте ведёт к быстрому скаму? Я считал, нааборот. Скам происходит, когда расходы превышают поступления.
Спасибо.
Г-да! Ваши ответы только подтверждают моё мнение. Пирамида - это деньги. Чем больше денег в основании, тем она устойчивее. Перевёрнутая пирамида - это количество участников. Но её устойчивость зависит всё равно от суммы поступлений. Пока идёт прирост админу не выгодно закрывать "лавочку" и "бабла" он унесёт больше.
Спасибо.
Спасибо.
после рекламы как правило денежный забег. по 1 кругу проходят и выходят. потом заходят с меньшими суммами. мой рефовод мне так объяснял. если не права -поправьте