• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Британец возмутился "не совсем кожаному салону" своего Мерседеса и отсудил $1 100

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734

Британское издание "The Daily Mail" пишет, что хозяин дорого Мерседеса модели E300 Cabriolet недавно сумел получить компенсацию за "не совсем кожаный" салон своего авто.

72-летний Керри Костелло проживающий в небольшом городе Бери-Сент-Эдмундс пару лет назад купил себе новый Мерседес, отдав за него 45 000 долл. США. Машиной он остался доволен и особенно в салоне его радовали удобные кожаные кресла - по крайней мере, о натуральной коже при изготовлении сидений авто говорилось во всех рекламных проспектах.

Но как-то, листая один автомобильный журнал, Костелло наткнулся на статью, в которой автовладелец точно такого же Мерседеса жаловался, что на самом деле вместе с натуральной кожей в обивке сидений автопроизводитель использовал также и полиуретан. Это было установлено после отправки образцов на лабораторную экспертизу.

Костелло тоже удивился написанному в этой статье и написал свой запрос местному представителю Мерседес по поводу натуральной кожи - мол за что я отдал свои $45 000, раз это не 100% кожа?

Представитель ответил ему уклончиво и тогда Костелло обратился за помощью к уполномоченному по правам автолюбителей и только после его запроса, Мерседес признался, что ради прочности они действительно добавляют в обивку сидений некоторые сторонние вещества.

Получив в руки эту бумагу, автовладелец отправился в суд и там он пожаловался, что оказывается его обманули - автомобильные сиденья не обиты натуральной кожей, поэтому требую компенсации. К иску он приложил все подтверждающие документы.

Судья рассмотрев представленные доказательства пришёл к выводу, что Костелло прав и вынес решение о выплате ему со стороны компании Мерседес 1 100 долларов компенсации, которые он в итоге и получил.

"Я заплатил большие деньги за это авто и не согласен с тем, что меня ввели в заблуждение. И я хочу, чтобы и другие автовладельцы обратили бы внимание на этот обман и подали бы иски с требованием выплаты компенсаций: они должны понимать, что они на самом деле рекламируют - это не 100% кожа!", - заявил журналистам Костелло.

Специально для MMGP.COM

https://text.ru/antiplagiat/5c6de30005b99

Последнее редактирование:

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Скорее беспилотники - когда уже самому не надо за руль будет садится, а всё будет делать автоматика. Лет через 7-8 всё это в народ пойдёт. :)

Тесла на текущий момент итак самый беспилотный вариант. Об этом я и говорю.

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Сверху Снизу