• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Британская студентка потратила образовательный кредит на новую грудь

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Пока большинство британских студентов тратят полученный в банке образовательный кредит на учебу и аренду жилья, любительница гламурной жизни Кэтрин Бирн поступила в ВУЗ ради того, чтобы спустить все деньги на ботокс и пластику груди, пишет английское издание Metro.

Бирн появлялась на занятиях на факультете психологии в университете Восточного Лондона ровно столько, сколько нужно было для оформления займа на 21 000 долларов. Все эти деньги ушли на установку двух крупных грудных имплантов, подкачку ботоксом разных частей тела и коллагеновые инъекции.

Особое возмущение прессы вызвал тот факт, что по прошествии семи лет после этой аферы девушка не только не стыдится своего поступка, но и откровенно глумится над теми, кто получил образование и теперь работает, чтобы вернуть банку кредит. «Люди, которые идут в университет, как правило, не используют полученные знания. Большинство из них не могут получить работу по специальности и в конечном итоге идут работать в супермаркет. Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, мои сиськи помогли мне в жизни больше любого диплома», — цитируют таблоиды Кэтрин Бирн.

источник

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Re: Британская студентка потратила образовательный кредит на новую грудь.

Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, мои сиськи помогли мне в жизни больше любого диплома
:d-thumbup: как ни странно, но из нее получился хороший инвестор. Вот только, если тело является активом, она его сдает в аренду?.. :rolleyes:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552

Если вернула то ее дело что она на тюнинг потратила
Кредит был на конкретные цели. а вот то что она его смогла не по назначнеию использовать это недоработка требующая устранения. Да и штрафануть её надо за нецеелвое использование.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, мои сиськи помогли мне в жизни больше любого диплома», — цитируют таблоиды Кэтрин Бирн.
Чем помогли?) замуж вышла удачно или элитной девушкой стала, но смелый поступок если он ей действительно пользу принес.

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000

Если эти операции принесли ей больше пользы, чем учеба, то почему и нет)

«Люди, которые идут в университет, как правило, не используют полученные знания. Большинство из них не могут получить работу по специальности и в конечном итоге идут работать в супермаркет
Вот с этим не соглашусь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Кредит был на конкретные цели. а вот то что она его смогла не по назначнеию использовать это недоработка требующая устранения.
Да, тоже не понимаю... Им что, кредиты наличкой выдают или просто переводят на карту?:eek: Обычно, должны выдавать что то типа сертификата, и потратить его невозможно на другие цели, кроме заявленной...

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Судя по всему у нее цель работать не в привычной отрасли как основная масса населения. Ее новая грудь является основным привлечением потребителей для ее тела, соответственно из этого получать материальную выгоду.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, мои сиськи помогли мне в жизни больше любого диплома», — цитируют таблоиды Кэтрин Бирн.
Хорошая инвестиция :_1:. В самом деле, имея такие ...... , зачем ей диплом? Она итак заработает этими ......... на жизнь :_4:.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
мои сиськи помогли мне в жизни больше любого диплома», — цитируют таблоиды Кэтрин Бирн.
Кажется, Малиновская говорила, что большая грудь - пропуск в бомонд и на телевидение :)

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Сверху Снизу