Давайте пойдем логическим путем. Не против? Что такое "кухня"? Это то юридическое лицо, с которым у клиента есть договоренность (соглашение, контракт, оферта) на осуществление торговли (спекуляции), но это юр.лицо начинает выступать стороной по сделке, т.е. получается, что клиент торгует против своего же "брокера". Верно? Согласны?
Если же Ваш брокер выводит все Ваши сделки на вышестоящих поставщиков ликвидности (компании, обладающие значительным (или огромным) собственным капиталом), то разве Ваш брокер "кухня"? Он же не оставляет внутри себя ни одной Вашей сделки. Он не заинтересован в Ваших потерях. Он не получает "проигранные" Вами капиталы. Так в чем претензия непосредственно к Вашему брокеру? Разве есть сомнение, что он выплатит Вам все, что Вы заработали или боитесь, что он будет "ставить палки в колеса"?
livoruch, я прошу Вас разобраться как с терминами, так и с тем, в чем, собственно, претензии к реальным транзитным ритейл брокерам на форекс. ОК?
OrkOrElf, я подумал над словами Президента.И в общем согласен...мне не чего не даст понимание того кухня или не кухня.Зарабатывать это не как не поможет. А так.,как рынок меня постояно оставляет в дураках и похеривает все мои идеи...зачем тратить нервы. Лушче просто признать свое поражение и уйти куда нить. Хватит уже сливать правда? Как думаете? Научится этому не возможно. Рынок подлый и не справедливый.Этим кухни и пользуются зазывая людей типо зарабатывать...хотя на самом деле мы все прекрасно понимаем кто тут зарабатывает.
добавлено через 9 минут
Ну прежде всего надобно разобратся в себе.Почему когда я работаю мелкими лотами все - просто прекрасно! Как художник рисует картины..вот таки я прямо получаю удовольтвие когда все спорится. Как токо переключаюсь на 0,1-0,3 лота..все. Сразу все ломается.,идеи не срабатывают..рынок стопит и начинает ходить так как,не когда.И только постфактум можно понять и обьяснить себе почемау так и как надо было...livoruch, я прошу Вас разобраться как с терминами, так и с тем, в чем, собственно, претензии к реальным транзитным ритейл брокерам на форекс. ОК?
Мало того я уверен..что кухни не дадут зарабатывать нормально.А таскать центы просто невыгодно изза неокупаемости временых затрат.
Последнее редактирование: