БритБит сразу предупредил названием, что останемся побриты и побиты!![]()
му**к админ, хорошо побрил, ни чего не скажешь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
БритБит сразу предупредил названием, что останемся побриты и побиты!![]()

...ну так да))...и неплохо так пришел,ладно идем следуещего кормить

Ну тут без коментов! Лучший слепой пост....
Это да, но чет есть чуйка, что биточники себя изживают..... или изжили, не знаю....Так если бы сразу целыми битками не вкидывали, то может и толку было бы лучше.

%%% и рефки!инстанты!!!!!
Hello, kissska!
Your withdrawal request was processed automatically. The funds were sent to Bitcoin address specified in the settings of your personal account.
Withdrawal amount:
+0.0250 BTC
≈ $107.67
Your Bitcoin address: 1EWJ55ywPE1zCzAn7xZp2n9CzNJMHNPJkX
Transaction hash: 816e725477871f56c86882047b381c9d3c832c1c80033856498c87f33f280054
Hello, kissska!
Your withdrawal request was processed automatically. The funds were sent to Bitcoin address specified in the settings of your personal account.
Withdrawal amount:
+0.02519059 BTC
≈ $109.41
Your Bitcoin address: 1EWJ55ywPE1zCzAn7xZp2n9CzNJMHNPJkX
Transaction hash: cea38de2ecbf93db91a2210b7250934bdf38b1fbd6491e24987f6bf0de69d321
И админ топовый, и рефоводы топовые и полный "набор" прибамбасов на сайте, и кнопка геотратраста рабочая, и сервак крутой, но вот такая неурядица вышла). Не отбила и половину депозита... Ну что ж, будем работать с нетоповыми админами. А вдруг?

Ни за что не поверю!Что сказать, пора завязывать с *овнохайпами
я думаю, этот скам не стоит вашей жалости)) сколько профиту было у насдействительно рефов жалко
капля с моря) 
Согласен,профитнул админка неплохо летом,так что суммарно отличный +!я думаю, этот скам не стоит вашей жалости)) сколько профиту было у нас капля с моря)
И результат топовый))))И админ топовый, и рефоводы топовые и полный "набор" прибамбасов на сайте
Ага, звучит как.....особенно в папке спам будет заметно, как Вы завязали!Что сказать, пора завязывать с *овнохайпами...
я думаю, этот скам не стоит вашей жалости)) сколько профиту было у нас капля с моря)
...вот и еще один супер админ,с репой,побрил всех((...обычный скамерок...так что никогда не узнаешь как будет и что то прогнозировать просто невозможно
Да-да! Идея битковых 10%-ков, 8%, 7% (а теперь и притупляющего бдительность варианта с "умеренными" 5%) всё ещё свежа и маняща для нас, честных влошенцев!И админ топовый, и рефоводы топовые и полный "набор" прибамбасов на сайте, и кнопка геотратраста рабочая, и сервак крутой, но вот такая неурядица вышла). Не отбила и половину депозита... Ну что ж, будем работать с нетоповыми админами. А вдруг?
Пары лоховозок с розыгрышем супертачек и отличного-техничного чиста британскава лохобрейного комбината было мало! Остатки битков нам жгут карман, ага. Админы, держитесь, щаз закидаем! Прогнозировать ведь всё ещё просто невозможно, не всё отбрили пока - мало данных, чтобы делать выводы. А вдруг (повезёт)? 

-возки закрыта.