British Entertainment Group - britishengroup.com - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Не соглашусь, как было выше написано, Полакс открывает много тем с хорошими проектами. И ТС - уважаемый, вот если бы Вы открыли тему какого-нибудь проекта, не думаю, что вышло изначально бы что-то нормальное. Все привыкли видеть ТСами мониторинги.
Да, и ТС ни при чем. Все зависит от админа, как он предполагает срок работы + обстоятельства. Все знают, что это по сути пирамиды, остальное все легенда, не более того, как приток заканчивается, проект закрывается. Это было, есть и будет. И это не изменить.

Я не собираюсь постить ни о дин проект и есть проекты в которых участие принимаю, но их на ммжп нет.........
Это уже говорит о многом.
Естественно все зависит от админа и обстоятельств, потому как реальной деятельности нету..................

добавлено через 1 минуту
ну да,куда уж нам до вас,мы смертные так как вы не можем.Тут походу весь хайповский раздел вам в подмётки не годится,все постят по 50-100
Это какойто мазохизм вкладывать 10$ и потом посты набивать:
"Платит 0,1-0,75$"
Каждому свое.
Когда уже это все прикроют........

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это какойто мазохизм вкладывать 10$ и потом посты набивать:
это цупер!!!:d-thumbup:
Когда уже это все прикроют........
я извиняюсь, а вам собственно какое дело до чужих денег? куда и сколько хотим, туда и вкладываем.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
это цупер!!!:d-thumbup:

я извиняюсь, а вам собственно какое дело до чужих денег? куда и сколько хотим, туда и вкладываем.

Зазывать только не надо как поступают пейдики, и рефоводы. А то по ушам так живо ездят...........
Влашивайте сколько хотите

Реакции
0
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Greenh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Администратор фонда принял решение закрыть фонд, тема перенесена в соответствующий раздел.

Вышел с Вами на связь и сказал,ага? Прям так уверенно,официально сказано :) А так ниче.

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Этот сайт создавался с целью привлечения инвесторов, или нет. Учитывая последние события он создавался как мошеннический. В FBI есть отдел, который бориться с подобными проектами. Туда надо обращаться. Будем надеется на лучшее. Зачем создавать планы минимум на год при депозите минимум 1000 $? Надеюсь их на Сейшелах поймают.

:biggrin2: Эко тебя тыркнуло...
Ты читал свой бред вообще, или по укурке написал?:biggrin2:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
отличное дерьмецо, отработало очень и очень,плохо :)

Что же вы так! Меня уже какашками закидали. Это не дерьмецо, это мега дерьмо. Но так как, люди со статусом, сказали проект отличный, значит отличный..... Это не подлежит обсуждению.
Еще нехватает Станислав1982, Дамира и все пожалуй....

добавлено через 1 минуту
тик - так, не ужели я тут не один? Аж удивило.

добавлено через 2 минуты
Вышел с Вами на связь и сказал,ага? Прям так уверенно,официально сказано :) А так ниче.

Да наверно, вышел на связь и сказал. Анжелика78, сворачиваемся, но тему пока не канет в архив поддерживаем. Видишь как все кто на первых двух страницах отписались о достоинствах проекта оперативно реагируют!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
koncy, Респект за правду матку, что не молчите, кажется ряды правдолюбов, как выразился психотерапевт mmgp Боня пополняются.. :) Это приятно видеть, что касаемо этого проекта, то он дерьмо, но не такое вонючее как остальное, так как дал прокатится на первом плане, малое конечно утешение для таких процентов, но все же будем делать поправки на кризис.. :rolleyes:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
koncy, Респект за правду матку, что не молчите, кажется ряды правдолюбов, как выразился психотерапевт mmgp Боня пополняются.. :) Это приятно видеть, что касаемо этого проекта, то он дерьмо, но не такое вонючее как остальное, так как дал прокатится на первом плане, малое конечно утешение для таких процентов, но все же будем делать поправки на кризис.. :rolleyes:
Не стоит. Ради бога каждое дерьмо имеет право на существование начиная от пейдиков и заканчивая кидалами местным!
Что за психотерапевт, кто ему платит и за что?
Меня эти зазывания просто умиляют.....

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Вышел с Вами на связь и сказал,ага? Прям так уверенно,официально сказано А так ниче.
А что тут неуверенного должно быть? Какой то Человек склепал сайтик, запустил, покрутил деньгами и в какой то момент прикрыл его. Тут таких тем открывается и закрывается каждый день предостаточно, чтобы понять эту игру с деньгами. Поэтому каждый и выбирает, кем ему быть - толи монитором, толи рефоводом или каждый день давать рекламу этой индустрии в интернете, называясь при этом пейдпостером. Помоему в этой индустрии всё предопределено и схема настроена. И если схема работает, то она и будет продолжать работать, как бы там не было.

Меня эти зазывания просто умиляют.....
А что Вы собственно тогда тут делаете?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, а откуда информация о том, что сайт закрылся? Это 100% или ваши предположения??
чистое предположение..., я просто недавно вывела депозит и зашла в ветку, чтобы на новый круг пойти, а тут смотрю тему в проблемные перенесли, :eek: значит что то не так. А сайт не открывается, опера прогружает страничку и всё...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ясно... а я только вложила( пара дней еще прошло...жаль конечно потерять, но сама знала на что иду...
А Вы возьмите форум в закладки и постоянно заходите. Всегда будете в курсе новой информации в этой индустрии. если интересно конечно Вам играть в хайпы. :i-yes:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
А что тут неуверенного должно быть? Какой то Человек склепал сайтик, запустил, покрутил деньгами и в какой то момент прикрыл его. Тут таких тем открывается и закрывается каждый день предостаточно, чтобы понять эту игру с деньгами. Поэтому каждый и выбирает, кем ему быть - толи монитором, толи рефоводом или каждый день давать рекламу этой индустрии в интернете, называясь при этом пейдпостером. Помоему в этой индустрии всё предопределено и схема настроена. И если схема работает, то она и будет продолжать работать, как бы там не было.

А что Вы собственно тогда тут делаете?
Зашел, послухать очередной баян:bum:.
Посмотреть как местная компания, состоящая из:
пейдиков, рефоводов и просто проплаченных зазывал, веселиться.

Еще раз повторяюсь. я на зазывания не ведусь. Участие как раз таки принимаю в тех проектах которые никто не пиарит и топит очень усиленно. Требуя от админа поменят правила, добавить рефки, подправить дизайн и т.д.
Одним словом заглянул сюда на:tank: для того что бы не много освежить дискуссию.
Один человек кстати вел блог, по хайпам, но почему то его закрыл. Этот проект при ближайшем рассмотрении, оказался таким гадостным, что в блоге высказали предположение о том что не пройдет и пары месяцев как он закроется!
Как в воду глядели.
Ладно удачи вам шайка нищих и блатных:):biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу