British Entertainment Group - britishengroup.com - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Всегда после скама не перестаю удивляться с умников и "капитанов-очевидностей":tank:
Чего приходить обсирать в теме? Особенно если сам тут и не участвовал.

Самоутверждение такое?:microwave:

Есть правила игры. Или играете или нет.:gamer000:

Smirnov Nikolay
, а тебе даже тролля поддержать нормально, в порядке вещей, лишь бы очередной раз ударить себя пяткой в грудь - "смотрите какой я правдолюб":appl:

P.s.s. :mmgp:

Последнее редактирование:

Hoppe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята регистрировали свой домен, неоднократно были заметны при заключении договоров с платежными системами, не хочу перечислять их в списке на сайте платформы много. Вкладчикам были люди по всему миру. Так людей обманывать нельзя. Возьмем пример биржа NASDAQ которую Мердок основал по принципу этого проекта. Сейчас этот человек в отсидке несколько пожизненный сроков.

добавлено через 9 минут
Затерли мое сообщение в самом начале, что есть смысл входить только в 1 неделю и только на 1 план(
Это в какой день? По понедельникам и пятницам?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Затерли мое сообщение в самом начале, что есть смысл входить только в 1 неделю и только на 1 план(
Пролистал пол темы от начала,не нашёл вашего затёртого сообщения.
Теперь давайте определимся,за что вы хотите карточку:
Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
или
Попытка обмана\клевета.

Hoppe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Предлагаю собраться и поехать на Сейшелы, офис проекта Britishengroup разыскать, отдохнем попутно, там сейчас тепло, океан.:e-clap:

добавлено через 4 минуты
Почему нет комментариев, или никому уже до этого проекта дела нет. Лично я надеюсь, что он снова заработает и выплатит вложенные годовые депозиты.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Предлагаю собраться и поехать на Сейшелы, офис проекта Britishengroup разыскать, отдохнем попутно, там сейчас тепло, океан
Ну, во-первых, контора наврядли там расположена

Лично я надеюсь, что он снова заработает и выплатит вложенные годовые депозиты.
Во-вторых, лично вы можете на что угодно надеяться - ваше право! :) Но факт - есть факт! Сайт не работает, выплат нет! Увы!

balticstorm

Любитель
Реакции
683
Поинты
0.000
Лично я надеюсь, что он снова заработает и выплатит вложенные годовые депозиты.
Я тоже надеялся, что сайт временно не доступен, т.к. проблемы с доступом на сайт уже бывали, но потом работоспособность сайта восстанавливали. Но в данном случае похоже это скам. Я потерял 35$ из 50$ вложенных - деньги небольшие, так что запариваться по этому поводу я не собираюсь.

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
Почему нет комментариев, или никому уже до этого проекта дела нет.
Да, довольно странно. Проект вроде был очень популярен, в него килобаксы закидывали. Обычно в таких случаях бывает хоть какая-то реакция на закрытие проекта. А тут практически тишина.
Похоже, что весь ажиотаж вокруг проекта было создан хорошей командой пейдиков и рефоводов, а сейчас им конечно дела нет до проекта.

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Да, довольно странно. Проект вроде был очень популярен, в него килобаксы закидывали. Обычно в таких случаях бывает хоть какая-то реакция на закрытие проекта. А тут практически тишина.
Похоже, что весь ажиотаж вокруг проекта было создан хорошей командой пейдиков и рефоводов, а сейчас им конечно дела нет до проекта.

Может просто большинство в плюсе? А пострадали например не форумные люди.. Тоже может такое быть.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Просто, учитывая летнюю волну скамов, многие уже вкладывают суммы, которые не критично потерять )))), да и смысл сейчас кипишить? Все равно ничего не найдешь :(

balticstorm

Любитель
Реакции
683
Поинты
0.000
Может просто большинство в плюсе? А пострадали например не форумные люди.. Тоже может такое быть.
Да по идее не может быть большинство в плюсе, т.к. проект просуществовал слишком мало времени

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
аяй яй( а я чуть было не влез туда
Ну вот начинается: "я хотел, но хорошо что не вложился", "я так и знал, поэтому не вложил в этот проект"...проект уже скам, ни к чему такие посты! ИМХО!

RAXIM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу