Ну как вы работаете ?Для вас может и новенькое, а я с этим уже более 10 лет работаю.
Ну вот вы говорите, что "могут запаздывать только котировки, а исполнение не запаздывает".
С большой долей вероятности (так бывает в 99.9% случаев) запаздывают только котировки, исполнение не запаздывает.
Понимаете, котировки могут запаздывать, могут не запаздывать, но исполнять клиентам сделки будут именно по ним.
Ну вот я и спрашиваю, что вы будете делать если например клиент начнёт арбитражить по вашим запаздывающим котировкам, по которым вы будет ему исполнять его сделки ?
Ну что вы делаете чтобы "загасить арбитраж", ну там спреды расширяете, проскальзывания увеличиваете, или там время исполнения увеличиваете арбитражнику, чтобы "загасить" арбитраж через Virtual Dealer Plug-in мт4 ?
Ну или например арбитражные сделки у клиента пройдут а вы потом их отмените. Ну сделки то рыночные хотя они были совершены и на запаздывающих котировках, и вы обязаны их оплатить, ну или отмените эти сделки клиенту и скажите ему ну там что на рынке форекс бывают и нерыночные котировки.
Ну вот как AMTS защищает дилинги от арбитража, которые пользуются её услугами ?
Вопросы очень простые.
Ну не знаю, вы вообще не отвечаете на вопросы, или соскакиваете с темы когда вопросы для вас неудобные.На остальное не вижу смысла отвечать, опять по кругу пошли.
Ну вот Rann, я уже просто начинаю думать AMTS это ваше детище, или это придумал другой человек, а вы просто ведомый который ну представляет интересы разработчика.
Ну может мне тогда лучше с разработчиком тут поговорить если вы ну может чего не знаете, или не хотите отвечать. Ну он наверно ответит на вопросы.
Последнее редактирование: