• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бросили ли бы вы свою девушку/парня если у нее/него случились неудачи?

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Прочитал на одном серьезном ресурсе мнение одного из колумнистов, на тему отношений мужчины и женщины.

Все подводилось к тому, что на дворе кризис и многих сокращают/увольняют и они могут довольно большой промежуток времени искать работу, или же у них просто не получается карьера и нет возможности купить то, что, как им кажется, является предметом первой необходимости. Это не столь важно.

Основные прения разгорелись в комментариях.

Вопрос! Как поступили бы вы, если бы ваша девушка/парень либо муж/жена долго не могли найти работу или у них не складывался карьерный рост?

Оставались бы с ними при любых обстоятельствах, всячески помогая пройти этот трудный этап, или бы сделали вид, что он/она просто неудачник, и икали бы другую девушку/парня?

Высказывайте свои варианты, будет очень интересно прочесть:caveman012:

Evie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди зациклены на деньгах, карьере.)) Они не понимают что денег не существует)) Это все иллюзия. А карьера это вообще рабство. Ты ка-бы говоришь себе: "я добьюсь больших высот, я буду много работать и меня повысят, карьера важна". Люди не понимают ,что работают они на акционеров, хозяев, тех людей, которые это поняли и наняли работать на себя! Которые поняли, что деньги это отличное средство манипуляции людьми, а перспектива карьеры еще лучше. Поэтому сами они никакой карьеры не строят)).

Нужно объединяться с близкими тебе людьми. Поэтому я бы не бросил жену/друга/брата, я бы им помог, потом они помогут мне. Тут конечно есть условие, нельзя позволять на себе паразитировать. Если чувствуешь, что человек на тебе паразитирует, его надо отстранить от этого дела)).

LisaV

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В больших корпорациях как раз родственные связи не приветствуются. Имею ввиду зарубежные страны.

fxwave

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если крепкий союз между двумя людьми, есть общая цель в жизни, то все это временные трудности.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ответ нет, когда живешь давно с человеком нужно друг друга выручать

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Бросаешь тогда, когда ты не готов с этим человеком пройти трудности, значит он тебе не дорог. Только трудности проверяют отношения. Когда все хорошо и вы не проходили сложных периодов - рано говорить о крепком союзе.

СержС

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никогда, если чувства серьезные,а если так-то зачем мучить и ее. и себя?!

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я бы не оставил ее, в любом случае помог бы в решении проблемы, а потом уже решал бы расстаться или нет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интересно, любишь человека или его карьеру или без этого в современно обществе ни как ?!

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Супруги - это в переводе с французского - двое в упряжке. Как же можно бросить любимого человека в беде? У всех бывают периоды взлета и падений, и чтож каждый раз разбегаться? Я считаю, нужно подставить плечо, помочь морально, ободрить.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Если любишь, то не бросит нормальный человек

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Лично я не бросила бы. Поддерживала бы, вдохновляла, помогала бы с поиском себя...

Реакции
0
Поинты
0.000
Нет конечно, человек тогда еще больше сломается, да и вообще какое это имеет значение, падения и неудачи есть у всех и в такие моменты нужна поддержка, а не очередная подножка еще и со стороны родного и близкого

Svechka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет конечно, человек тогда еще больше сломается, да и вообще какое это имеет значение, падения и неудачи есть у всех и в такие моменты нужна поддержка, а не очередная подножка еще и со стороны родного и близкого

Полностью с Вами согласна, если уж живешь с человеком, то как говорится, и в горе, и в радости.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Svechka, а другие предпочитаю жить тока в радости..

filantrop

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Cмотря насколько сильные чувства,если это случается на протяжении какого то времени отношений,когда ты уже знаешь человека,и успеваешь к нему привязаться и полюбить то это можно преодолеть.Но если ты встречаешь человека уже в таком кризисе,но я бы задумалась стоит ли заводить отношения.

Артем Какелов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Деньги - как воздух... Но мы же не живем ради того, чтоб дышать?

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Супруги - это в переводе с французского - двое в упряжке. Как же можно бросить любимого человека в беде?

У супругов, беда не у любимого человека, а у обоих и разгребать нужно вместе, что бы потом так же вместе разделить все хорошее

usakha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лучше поддержал бы её=)

Сверху Снизу