• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бросили ли бы вы свою девушку/парня если у нее/него случились неудачи? - Страница 2

fonmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя бросать близких людей в трудную минуту!

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Если уже вместе, то и в горе и в радости,а иначе лучше не стоит строить отношения. Я так считаю. Все возможное сделала бы, чтобы поддержать вторую половинку.

Securex

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Странный вопрос...
Конечно нельзя бросать близкого человека в момент неудачи.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Нельзя конечно, мы же люди не животные.

Crow777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подержала бы, это все временные трудности. Разве не для этого и есть любимый человек?

Prettyevelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет , конечно! Это подло, по-моему. Взлеты и падения бывают у всех и все это временно. Где гарантия, что завтра вы сами не окажетесь на дне и что от вас все не отвернуться???

St Hyip

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Опять наверное вспомню свой первый брак. Жена сидела в декрете 4-5 лет. И не хотела по разным причинам устраиваться на работу. Причем в деньгах особой нужды не было, но сильно бесило то что, Как?? Как сожно целый день сидеть дом?? Крышу сорвет. Ну не скажу что это одна из причин нашего разрыва отношений, но меня это жутко напроягало. А еще учитывая то что работаю я на дому, то видиться 24 часа в сутки нельзя, ни одна любовь этого не выдержит

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
НЕТ НЕТ НЕТ. Жена 4 года не работает, я не заставляю.

1ncrease

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Наоборот поддержка нужна

erifanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня похоже одного ситуация, что меня бросают с трудностями)))

GregorNI

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В зависимости от ситуации... а так интересно посмотреть и посоветовать иногда.

Amissandra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы сейчас проходим такой жизненный этап. Переехали в другой город и уже 3 месяца сидим без работы и в кредитах.
Но живем душа в душу, ищем работу.
А смысл ругаться и расходиться из-за денег? Это ж пипец как тупо. Сегодня денег нет, а завтра их много.

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю как можно о таком подумать. Работу можно найти любую, главное что-бы деньги на крышу над головой были и на еду.

Elated

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мое мнение,в этой ситуации главное поддержка,тем более если этот человек любим тобой , нет проблем которые не решались бы,если есть проблема,то и есть решение,только вот какой ценой.

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Нет конечно, человек тогда еще больше сломается, да и вообще какое это имеет значение, падения и неудачи есть у всех и в такие моменты нужна поддержка, а не очередная подножка еще и со стороны родного и близкого

Да, поддерживаю, но иногда нужно смотреть и на самого человека, так как он может просто не хотеть работать и сидеть на шее, сваливая все на неудачи. Тут иногда нужно по ситуации смотреть, но все равно нельзя бросать только из-за этого.

добавлено через 3 минуты
Просто в таких ситуациях иногда даже любовь не спасает, если ты смотришь, что человек тебя просто использует.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу