Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3042364-> Memo: API Payment. Withdrawal from Brows CO.. Date: 17:43 15.11.13. Batch: 41044863.
Каковы сроки проведения платежей?
Операции, произведенные через ЭПС, обрабатываются в течении 2 рабочих дней; при проведении оплаты через банк обработка может занять до 5 рабочих дней. При проведении оплаты по средством банковского перевода, желательно сообщать об этом администрации компании для ускорения процесса его обработки.
Проходит четвёртый рабочий день регламента. Завтра последний срок выплаты депозита в размере 1520$. Если проект не сможет выплатить этот проверочный депозит, то ни о каких больших вкладах речи идти не может. Все кто заинтересован, спасайте проект.
добавлено через 5 минут
Сайт не открывается!
добавлено через 1 час 25 минут
Сайт открылся, надолго ли.
Сергей 28, да всё уже, не надейтесь. Он уже на мониках проблемный, даже им не платит.
При таких процентах продержаться 1,5 месяца... Есть несколько средников, которые за крупные суммы платят по 4% и держатся минимум 2-3 месяца, а тут пшик.
Должен, но не обязан. Проект реально сильный - не знаю с чем связана заминка. Утром делал запрос в поддержку - ответили что у них временные трудности технического характера. Ждем пока, если не решится сегодня - нажму кнопку "скам".
Проект реально сильный - не знаю с чем связана заминка. Утром делал запрос в поддержку - ответили что у них временные трудности технического характера.
я в полном шоке,Илья..
разных конечно быстроскамов повидал от тебя (как от Топик Стартера)
но тут реально и сам никак не ожидал.. это надо, такую мощную подготовку Админ засахатил! слов нет...
а я ведь в него,если честно, после НГ, планировал вложить приличный деп. жаль Админ не приличным руководителем оказался
Объясняю: Все претензии к админу! И к самим себе... Я сам потерял свои деньги тут, также как и вы.
Проект был подготовлен просто отлично, не думаю что кто-то кроме админа мог прогнозировать скам.
Просто руки опускаются, когда такие хорошо подготовленные проекты скамятся через полтора месяца
я в полном шоке,Илья..
разных конечно быстроскамов повидал от тебя (как от Топик Стартера)
но тут реально и сам никак не ожидал.. это надо, такую мощную подготовку Админ засахатил! слов нет...
а я ведь в него,если честно, после НГ, планировал вложить приличный деп. жаль Админ не приличным руководителем оказался
Даже не знаю что же там было такого "отличного". То что там на имя юрлица поступали депозиты в банк? Так ведь в Латвии зачисление идет по номеру счета, там и не обязательно чтобы бенефециар правильно был указан. Скорее всего там и фирмы-то никакой нет, а счет открыт на физлицо.