Brows&Co Corporation - browsgroup.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Вложения

• скам.png
    скам.png
    4.7 KB · Просмотры: 143

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да, ребята... Приехали... После скама EMP я вложил большую часть сюда и в Альянс. Был уверен, что проект сильный (уж очень хорошо проработан), да и % плавающий и небольшой.
Блин, растерял я свою бюджет... Жаль. Нет никакого желания уже "играться" в *****хайпы :((((

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Мой депозит:

17:33 30.09.13 Transfer 36120752 U3042364
Brows&Co Copr. -201.00 1.00 Sent Payment 200.00 USD to account U3042364. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Brows CO. Payment ID: 11
увидев это

и это
можно проходить мимо, т.к. данная личность за бонус 200 баксов пиарит одни быстроскамы одних и тех же кидал.
Если вы мне не верите, то просто посмотрите проекты,где Бона был с вкладом 200 баксов и все...сами все поймете...

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
увидев это

и это
можно проходить мимо, т.к. данная личность за бонус 200 баксов пиарит одни быстроскамы одних и тех же кидал.
Если вы мне не верите, то просто посмотрите проекты,где Бона был с вкладом 200 баксов и все...сами все поймете...

Вальдемар, ты видимо к операции на голову готовишься, судя по постам и аватаре. 200 - это листинг на моем портале, но конкретно в этом проекте у меня и свои деньги были (чуть больше 600$).

То что проект этот был просто отлично подготовлен и на голову выше абсолютного большинства средников - думаю это даже тебе понятно, хоть ты и из МЛМ раздела. Почему админ решил свернуть такой проект - только админу известно, ясно же что потенциал проекта не раскрыт.

Этот год вообще не самый лучший в индустрии, за скамерской весной пришло скамерское лето (вымерли Акси, Гамма, Володя и Стабилити), логичное продолжение - скамерская осень (Империя, Топкапиталист). Теперь и гигантов то не осталось по факту, и админы перестали совсем работать. Такие вещи - про частые скамы проектов в которых ХХХ участвует ты можешь написать в адрес любого монитора. Не надо искать второго дна - индустрия переживает не лучшие времена, раз даже такие проекты как Brows работают по полтора месяца.

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Мдя...Совсем разладилось что то в средниках, проекты с хорошей подготовкой и потенциалом улетают, а на этом фоне всякая фигня типа семенов-банк и т.п. барахло себя пиарят, типа мы реально торгуем и никаво не врем...Прискорбно и непонятно чем руководствоваться при выборе, только чуйкой наверное...Планировал после НГ вложиться, думал надолго пришел - ан нет...

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
это не важно, если админ не хочет работать, то никакая подготовка не поможет

Спасибо, Кэп. А то мы этого не знаем...

отличные времена, все *****админы уйдут в минуса и закроются, сильнейшие останутся, почистим генофонд.:rolleyes:
И вообще не вижу никакого кризиса....все прекрасно:)

Для тебя может все и прекрасно, но инвесторы теряют деньги даже в хорошо подготовленных проектах и уходят из индустрии. Да и не уйдут в минуса быстроскамеры - они рубят по 1000-2000$ с проекта на новичках - им хватает. Но новые люди попробовав такого "инвестирования" вряд ли задержатся в индустрии.

Что-то в твоей идее про "генофонд" есть конечно, но уж точно не "все прекрасно" в хайпах сейчас.

Фасты вроде этого живут намного дольше говnoсредников. Куда мы катимся...

Не нужно рекламы :q-nono:

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Проект заинтересовал. Ничего лишнего на сайте. 3 Языка.

Технические данные в порядке. Добавила в закладки. Понаблюдаем

Жаль, конечно. Проект мог еще поработать. Видимо админ не захотел.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
сочувствую всем попавшим здесь. Не знаю что меня остановило от вклада, а хотел. Бону не ругайте, он сам неплохо попал - зашел в его "играем своими", так там ща такая ж.опа, что и не все новички в такую залезают, раздел придется закрывать, там даже в ноль выгрести бесполезно.

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

EspritDuTemps

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
мало инвесторов
А что вы хотите? За этот год быстроскамеры разогнали абсолютно всех, кого только смогли. А те исключительные проекты, которые прилично поработали, там свои горести, потому что многие, соответственно, и потеряли больше. Но всё же главная беда в хайпах - быстроскамы. Если так будет продолжаться, совсем не останется желающих хоть копейку в эти гнилые хайпы вкладывать. Как вспомнишь, сколько народу во всех темах толпилось весной и сколько было наглейших скорейших кидков, плакать хочется. То, что творят быстроскамеры равносильно тому, что вырубить целый лес деревьев, на которых деньги растут(((

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
StellaSV, ты как всегда права;)
Но админы нихрена не слышат и готовы первую копейку хапнуть и бежать и их не интересует что завтра будет. Вот и получили результат. Народ просто не готов идти. Да и я больше 50$ не буду вкладывать.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
больше 50$ не буду вкладывать.
А я думаю, надо не больше 30-35 вкладывать в средник, где депозит в конце срока возвращается)) Или когда типа копилки, тоже не больше 30, поскольку редчайшая копилка сейчас способна нормально отработать((((

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что вы хотите? За этот год быстроскамеры разогнали абсолютно всех, кого только смогли. А те исключительные проекты, которые прилично поработали, там свои горести, потому что многие, соответственно, и потеряли больше. Но всё же главная беда в хайпах - быстроскамы. Если так будет продолжаться, совсем не останется желающих хоть копейку в эти гнилые хайпы вкладывать. Как вспомнишь, сколько народу во всех темах толпилось весной и сколько было наглейших скорейших кидков, плакать хочется. То, что творят быстроскамеры равносильно тому, что вырубить целый лес деревьев, на которых деньги растут(((

Согласен с тобой!
У меня уже нет никакого желания играть в среднедоходные...
Уж лучше в Фасты поиграться (по одному, двум кругам на старте пройтись) - вернее будет... :thumbsup:

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
Было мало инвесторов ((
Тут замкнутый круг получается.
Мало инвесторов -> много быстроскамов (нет нужного притока вкладчиков для дальнейшего развития).
Много быстроскамов -> еще меньше инвесторов -> еще больше быстроскамов.
В данном проект не думаю, что так уж мало было инвесторов, все-таки сделан он был довольно хорошо. Скорее всего было несколько крупных вкладов, которые нарушили баланс равновесия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу